я уже как месяц на форуме и хочу сказать, что не смотря ни на что 16 АВГУСТА Я УЛЕТАЮ В АБХАЗИЮ! если Саак придурок невразумительный - я тут не при чем. Во всяком случае, даже если этот ненормальный что-нибудь где-нибудь высадит (что по сути своей нереально): стрелять слава богу умею неплохо (дайте тока из чего), первую мед помощь оказывать могу (вспомнилось начало войны 1992). И собсно - до российской границы - 25 км!! Это ж добежать можно часов за 5. Закрыть ее не закроют - гражданка все-таки РФ.
И вообще-то - ну какой нормальный человек будет предпринимать какие-либо военные действия по отношению к стране, в которой выборы 3 октября??? Я конечно надеюсь что выберут не пакость какую-нибудь, но все-таки на месте Саака сделала бы избраннику предложение, "от которого он не сможет отказаться" в плане присоединения к Грузии Абхазии и самого его назначить "наместником". От всей души желаю, чтоб избранник вежливо отказался.
И для тех, у кого родители "внимательно" слушают телевизор: дайте им форум распечатанный почитать

проверено

мнения меняются в правильную сторону.