Безопасность

S

slen

Guest
Всех интересует одно: безопасно или нет......
Я думаю что безопасно, уже взял билеты на средину августа, до средины сентября никаких попыток кроме громких криков не ожидается НО

мне из СПб легко говорить. Будем надеется на уже отдохнувших и написавших сюда.
И еще: чем больше русских в Абхазии тем лутше: ВС РФ не бросят.....
придется вытаскивать иначе зачем они (ВС) вообше нужны.

для быстрого обшения есь ася :) 217419488

A

Asol

Guest
slen, куда вы едите, в какое место. Оставьте свои данные на ветке "Встреча форума", если хотите встеритьтся с форумчанами. :)smile:)

Ptah

участник
Был и убежден на 98%, что безопасность в Авбхазии выше чем в Крыму, пока... Рекомендую пока не произошли изменения на политическом уровне съездить. Удасться ли в следующем году!!???

Сегодня в новостях по ТВ Саакашвили сказал, что мечта всей его жизни - это прибрать Абхазию себе, типа как и Путин хочет навести мир в Чечне. Он (Саак) очень хочет мирной интеграции Абхазии и Грузии(его слова). Мне поплохело малость.

Niels

пугающий
slen
ВС РФ не бросят.....
А у Вас что, есть опыт? Фактическая информация? Между тем именно факты свидетельствуют, что государству в России никакого дела не было до граждан, их безопасности и т.п.
И много они повытаскивали?
И зачем они нужны?
Они вообще хотя бы одну войну выиграли?
Великую Отечественную даже если взять, регулярная армия закончилась в первые недели войны, а дальше - на ополченцах необученных (одинаково необученных, как и сама армия) вылезали. Они только деньги прожирают, с нулевым кпд (если не иметь в виду вооружения и технику).
И сейчас, если на Ваш город (предположим) будет совершена агрессия, то спасать его будут именно сами жители, на другое рассчитывать не приходится. Вы, выходит, живете в розовом-радужном мире, если не понимаете этого.

zuzu

горизонт завален
Niels написал(а):
slen
ВС РФ не бросят.....
А у Вас что, есть опыт? Фактическая информация? Между тем именно факты свидетельствуют, что государству в России никакого дела не было до граждан, их безопасности и т.п.
И зачем они нужны?
Они вообще хотя бы одну войну выиграли?
Великую Отечественную даже если взять, регулярная армия закончилась в первые недели войны, а дальше - на ополченцах необученных (одинаково необученных, как и сама армия) вылезали. Они только деньги прожирают, с нулевым кпд (если не иметь в виду вооружения и технику).
И сейчас, если на Ваш город (предположим) будет совершена агрессия, то спасать его будут именно сами жители, на другое рассчитывать не приходится. Вы, выходит, живете в розовом-радужном мире, если не понимаете этого.
Никто, никто нас не спсет! Буум метаться в панике по пляжу, напиваться от страха чачей и вином, а когда протрезвеем - пойдем в ополченцы, и всех победим. :shock:

zuzu

горизонт завален
Niels
пугающий, продолжайте и дальше всех запугивать. В конце концов поедут самые отчаянные (больше места, чище море), те кто не станет ныть "Почему нас обманули ?..., Покинулииии... А если серьезно, то я еду с мыслью, что все будет просто замечательно, потому что еду с любимой дочерью и ей в силу возраста все равно Грузия, Абхазия, Россия, Крым главное со мной и на море. :)earth:)

S

slen

Guest
Сегодня в новостях по ТВ Саакашвили сказал, что мечта всей его жизни - это прибрать Абхазию себе, типа как и Путин хочет навести мир в Чечне. Он (Саак) очень хочет мирной интеграции Абхазии и Грузии(его слова). Мне поплохело малость.
Х.....плохо это.....:(

S

slen

Guest
И зачем они нужны?
На бога надейся сам не плошай !!!!!!!!!!!

Если что и будет полюбому до "миротворцев" придется пешим дуть вот дальше выташят. Так в первую чеченскую было. Сам не видел но с очевидцами (вернее выташенными из Грозного) разговаривал.

A

Anonymous

Guest
По утверждениям наших СМИ (см. Власть за эту неделю) все абхазские боевики уехали в Осетию защищать братьев осетин, так что в Абхазии будет тихо и спокойно.

SEGO

предусмотрительный
НиколайК написал(а):
По утверждениям наших СМИ (см. Власть за эту неделю) все абхазские боевики уехали в Осетию защищать братьев осетин, так что в Абхазии будет тихо и спокойно.
Абхазские боевики? Ополченцы когда-то были, лет 10 назад. Теперь это абхазская национальная армия.

SEGO

предусмотрительный
Хочу заверить всех собирающихся ехать. В Абхазии АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО!

Ptah

участник
Абхазские боевики? Ополченцы когда-то были, лет 10 назад. Теперь это абхазская национальная армия.
Предлагаю создать рейтинг безопасности проживания в Абхазии на июль по впечатлениям тех кто там был, или есть, может быть даже по конкретным городам. Со своей стороны готов поручиться на 98%
по Гагре. Бахчесараю к примеру больше 85% не дам. Вопрос.., чем бы поручиться. Клясться ни чем не буду, но свое доброе честное имя оцениваю не мало.
Было бы неплохо допуск к тесту организовать по результату экологического теста. Например: 1.Куда утилизуете остатки от еды на пляже; 2. Сколько пива сможете выпить до появления признаков потери контроля за дефикацией и рвотными рефлексами, одновременно с утратой качественного автопилотирования с тарой от моря и т.д.

Niels

пугающий
1. Вообще на пляже не ем. И денег с собой на пляж не беру.
2. Пиво не особо люблю. И не уважаю как дурманящий напиток. (И считаю, что опьянение у шоферов нужно смотреть не только по алкоголю (этиловому спирту в крови), но и по всякой прочей дряни, которой в пиве особенно много содержится.) В этом году выпил 3 бутылочки (0,33) в мае - июне, соответственно, в 3 присеста. Были годы, когда вообще пиво не пил.

И насколько весомо моё мнение о безопасности?

Ptah

участник
Niels написал(а):
1. Вообще на пляже не ем. И денег с собой на пляж не беру.
2. Пиво не особо люблю. И не уважаю как дурманящий напиток. (И считаю, что опьянение у шоферов нужно смотреть не только по алкоголю (этиловому спирту в крови), но и по всякой прочей дряни, которой в пиве особенно много содержится.) В этом году выпил 3 бутылочки (0,33) в мае - июне, соответственно, в 3 присеста. Были годы, когда вообще пиво не пил.

И насколько весомо моё мнение о безопасности?
Niels, в тебе как раз сомневаюсь меньше всего. Я к стати на море тоже не ем. Тест для самых одаренных и заботливых! Хочется верить, что в Абхазии таких появляеться не много. А мнение на тему безопасности и путей отхода станет особо ценным в случае начала реальных проблемм, учитывая специфику предвидения самых страшненьких вариантов и знания местности. :wink:

НАРОД.Я С ЖЕНОЙ И С РЕБЁНКОМ 3-Х ЛЕТ ОТДЫХАЛ С 12 ПО 24 ИЮЛЯ В ГАГРАХ В САНАТОРИИ АМРА.УВЕРЯЮ ВАС---ТАМ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ СПОКОЙНО. ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ--ПИШИТЕ....

Сверху