Безопасность

Ptah

участник
Фомичёв Дмитрий написал(а):
НАРОД.Я С ЖЕНОЙ И С РЕБЁНКОМ 3-Х ЛЕТ ОТДЫХАЛ С 12 ПО 24 ИЮЛЯ В ГАГРАХ В САНАТОРИИ АМРА.УВЕРЯЮ ВАС---ТАМ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ СПОКОЙНО. ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ--ПИШИТЕ....
Моему парню в следующем году исполниться 3,5года. Буду решать проблеммы безопасности супруги, вернее ее спокойствия. Подскажи как эту проблемму решали вы.

Ptah написал(а):
Фомичёв Дмитрий написал(а):
НАРОД.Я С ЖЕНОЙ И С РЕБЁНКОМ 3-Х ЛЕТ ОТДЫХАЛ С 12 ПО 24 ИЮЛЯ В ГАГРАХ В САНАТОРИИ АМРА.УВЕРЯЮ ВАС---ТАМ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ СПОКОЙНО. ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ--ПИШИТЕ....
Моему парню в следующем году исполниться 3,5года. Буду решать проблеммы безопасности супруги, вернее ее спокойствия. Подскажи как эту проблемму решали вы.
Да никак не решал.С женой вообще проблем не было.Я нашел в инете "Русал тур" ,показал жене фотки,понравился санаторий "Амра" и всё,мы влюбились в абхазию.Правда родственнички нас конечно отговаривали.НО им было сказано:-"Мы уже взрослые и сами разберёмся и за своего ребёнки отвечаем только мы!"
Мы просто накого не слушали.
И были правы--отдых в Абхазии просто абалденный
Хочется туда опять

Viktoria

писатель
Правда родственнички нас конечно отговаривали.НО им было сказано:-"Мы уже взрослые и сами разберёмся и за своего ребёнки отвечаем только мы!"
Мы просто накого не слушали.
И были правы--отдых в Абхазии просто абалденный
Хочется туда опять
Правильно сделали, себя ущемлять нельзя. Молодцы.

Сверху