Би Лайн GSM в Абхазии

A

Anonymous

Guest
Подскажите пожалуйста действует ли сотовая связь Би Лайн GSM в Абхазии?
Если да, то какие тарифы междугородние или международные?

A

Anonymous

Guest
Светлана! Не могли бы вы подробнее объяснить что значит набирать вручную GEO67 (я совершенно не компетентна в особенностях мобильной связи). Когда я уточнила в офисе Би Лайн действует ли роуминг в Абхазии, мне ответили что не действует. Если не трудно, напишите мне на e-mail: shol67@mail.ru

nikki

старожил
Не забываем, что роуминг с ГЕО67 международный, а посему на счете должно быть не менее 50 уе. Хотя да Гагры Пчелайн долетает :)

Я в Билайне, гео67 АВТОМАТИЧЕСКИ определился. Одно предостережение.Счет рублевый, на балансе было 1500, порог отключения роума 700. Разаговариваю со спокойной душой. Периодически проверяю баланс, он уменьшается приятно медленно. Потом бац- связи нет. В Адлере на рублевый тариф пополнить не возможно. Проблема. Вывод-Билайн в Абхазии- дорогое удовольствие. Выход- передать телефон абхазских хозяев в Россию, чтобы те звонили по проводам. Очень много людей так делает

Niels

пугающий
Люда
Би Лайн в Абхазии отсутствует (не представлен).
В Гагре и Цандрипше можно найти места (в топографическом смысле), где ловится кранодарский Би Лайн.

Думаю, что максимально объективен Niels!!!
С Би-Лайном ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО!!! В Питере говорят, что роуминг автоматически работает, а в Сухуме - НИ ЧЕРТА! И в ручную настроить не получается! По этой весьма гадской и плохо объяснимой причине сестра сидит без связи уже второй месяц. Каменный век какой-то!
Обращения в офисы Би-Лайна и Мегафона результатов НЕ ДАЛИ!!! Прошу прощения за все вышеизложенное, но слов приличных нет!!!

Сверху