Билеты на поезд из Адлера в Беларусь

nastya1962

участник
Планирую приехать в Абхазию в сентябре и уехать либо в конце сентября, либо на протяжении октября.
Нет желания ограничивать себя временными рамками, если специально не вызовут, хочу пожить как можно дольше.
Возможно ли выехать из Адлера в сентябре-октябре когда вздумалось, либо все же необходимо иметь обратный билет и четко планировать свое времепребывание?

В связи с тем, что направление убытия не связано с Москвой, создала отдельную тему, может быть, ответят украинцы либо беларусы.

OBRA

Зачарованная сова
nastya1962, Мы ездим на Гомельском ( проходит через наш город)№№385,386 Адлер-Гомель, в сентябре билетов нет- аншлаг, беру за 45 суток и то надо с утра пораньше.

Но это наверное есть в теме "на поезде до Адлера"?

sharmel

Госпожа модератор
если нет никаких ограничений по времени, то уж на какой-нибудь поезд Вы билеты в неудобных для других день сможете найти

alder999

участник
В Беларусь из Адлера ходят три поезда: 302 Адлер-Минск, 376 Адлер-Гомель и 360 Адлер-Калининград. В 302-м есть прицепки в Гомель, Брест и Могилёв, в 376 иногда цепляют прицепные до Минска и Бреста. В 9 случаях из 10 хотя бы купейные места в день отправления бывают, хотя, конечно, сентябрь-непредсказуемый месяц, в октябре же уедете точно.

alder999

участник
В Брест ходят вагоны (2 или 3, когда как) с 302-м по четным из Адлера, не знаю как в эти вагоны, но в минскую группу места бывают почти всегда. Как вариант доехать до Гомеля или Минска, а там пересесть на какой-нибудь местный поезд.

nastya1962

участник
В Брест ходят вагоны (2 или 3, когда как) с 302-м по четным из Адлера, не знаю как в эти вагоны, но в минскую группу места бывают почти всегда. Как вариант доехать до Гомеля или Минска, а там пересесть на какой-нибудь местный поезд.
Уже очень сильно радует !

Из Минска до Бреста бегают скоростные экспрессы - всего пара остановок в пути.
Антонио, сам понимаешь, хочется здесь и сейчас ! :grin:
О халяве речь ! :)haha:)
Вдруг кто-то когда-то да из Адлера да сразу... :grin:

Спасибо, поняла !
Лишь бы на Беларусь места были бы !

А

антонио

Guest
Вдруг кто-то когда-то да из Адлера да сразу...
Прошлым летом летал Адлер-Минск за 115 евро Белавиа - в августе места были. 2 часа - и в Минске. В этом году их тоже из Сочи попросили. Так что 40 часов в поезде - и Вы дома.:wink:

Прошлым летом летал Адлер-Минск за 115 евро Белавиа - в августе места были. 2 часа - и в Минске. В этом году их тоже из Сочи попросили. Так что 40 часов в поезде - и Вы дома.:wink:
Ты понимаешь, не нравятся мне самолеты Минск-Адлер и обратно !
Боюсь самолетов !
Я беру верхнюю полку в поезде и сплю двое суток,
получается .
Когда очень хочется выспаться по дороге, поезд и надежнее, и интереснее !

А вот назад вынуждена возвращаться по востребовательности, к тому и вопрос.

А

антонио

Guest
Ты понимаешь, не нравятся мне самолеты Минск-Адлер и обратно !
А как приятно посмотреть сверху на горы, корабли в Керченском проливе...:fly: а в поезде - это как с соседями повезет, а вдруг маленький ребенок или бригада рабочих.

А как приятно посмотреть сверху на горы, корабли в Керченском проливе...:fly: а в поезде - это как с соседями повезет, а вдруг маленький ребенок или бригада рабочих.
Надо было выделить в цитату --БОЮСЬ САМОЛЕТОВ !

Это еще ладно, мне месяц назад как раз попались такие, что завалились все трое после отправления и почти сутки до конечной проспали, вот это жесть - скукотища была...

Сверху