Билеты Санкт-Петербург-Адлер, Адлер-Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lera

Guest
Собирались вдвоем поехать в Гагры, даже купили билеты.
Но по независящим от нас обстоятельствам поехать могу только я.
Поэтому ищется попутчица из Санкт-Петербурга, 20-35 лет.
Так как скорее всего жилье будем снимать вместе, то ищется попутчица, которая не "ищет приключений на свои вторые 90", а просто хочет отдохнуть :)

Я человек спокойный, коммуникабельный, неприхотливый , предпочитаю активный отдых.
Теперь о билетах. Плацкарт.
Отправление из Санкт-Петербурга 6 июля вечером, прибытие в Адлер 8 июля днем.
Отправление из Адлера на Санкт-Петербург 23 июля вечером, прибытие в Санкт-Петербург 25-го июля днем.
Билеты обошлись в 2200 рублей туда и обратно( 925+1025+250)
250 рублей - я заплатила комиссионные моей знакомой, которая работает в ж/д кассах. Эта знакомая может переоформить билеты на другую фамилию и паспортные данные.
Желающие пишите на мыло
lera-lera@yandex.ru
или в аську( по будням с 9-ти до 18-ти)
168842071
Поторопитесь, а то билеты скоро будут сданы в кассу, так как я не хочу потерять сильно в цене.

Alex

Критик
Эххх, Лера был бы попутчеццЦей из Санкт-Петербурга обязательно воспользовался бы Вашим предложением....:)

A

Anonymous

Guest
Во завернули, Лера. Сплошные комплексы и ограничения. Я бы с Вами точно никуда не поехал, тем более на отдых.

A

Anonymous

Guest
NikK написал(а):
Во завернули, Лера. Сплошные комплексы и ограничения. Я бы с Вами точно никуда не поехал, тем более на отдых.
Почему Вы так злитесь? :D
Ограничения разумны
Ну, а насчет комплексов - это Ваше субъективное мнение относительно меня :D

Alex

Критик
Кстати девушки которые ищут приключения также считают, что едут "просто отдыхать" и вовсе не подразумевают, что приключения закончатся неадекватно их ожиданиям.

A

Anonymous

Guest
Ограничения разумны но их очень много, вряд ли найдется взрослая девушка которая, подойдет подо все ваши условия. Можете сразу сдавать билет. А сюда написать: ІБуду там-то и тогда-то.І И наверняка найдете кампанию. Или берите с собой школьницу, студентку. Сорри. Ничего личного.

A

Anonymous

Guest
Ограничения разумны но их очень много, вряд ли найдется взрослая девушка которая, подойдет подо все ваши условия. Можете сразу сдавать билет. А сюда написать: ІБуду там-то и тогда-то.І И наверняка найдете кампанию. Или берите с собой школьницу, студентку. Сорри. Ничего личного.

Alex

Критик
NikK написал(а):
Согласен с НикКом. По факту лучше не париться и сдавать билеты, - лучше смирится с небольшими финансовыми потерями, чем тешить себя зря.
Кстати школьница или студентка был бы еще тот вариант....:)))))

L

Lera

Guest
NikK написал(а):
Я сама почти студентка, скоро диплом выдадут :D
А где много ограничений? :) Покажите пальчиком :)

L

Lera

Guest
Alex написал(а):
NikK написал(а):
Согласен с НикКом. По факту лучше не париться и сдавать билеты, - лучше смирится с небольшими финансовыми потерями, чем тешить себя зря.
Кстати школьница или студентка был бы еще тот вариант....:)))))
Я ничего не понимаю...Где я себя тешу? :)
Мне абсолютно все равно, как все сложится сдам билеты или найду попутчицу.
А с советом сдавать билеты не торопитесь. Все уладится, я думаю :)

Niels

пугающий
Lera
На самом деле, жесткие ограничения касаются только дат отъезда в отпуск и приезда оттуда.
Что же касается приключений на вторые 90, то это не ограничение.
Вот если бы Вы написали наоборот, что ищете попутчицу, которой нужны эти приключения на вторые 90 - вот это было бы ограничением, потому что таких, на самом деле, не особо много. И еще меньше тех, кто напишет о себе открыто: "Ищу приключения на свои вторые 90".

Если проанализировать Ваше объявление, то можно понять, что Вам всего лишь нужно, чтобы, живя в одной комнате с этой попутчицей, Вы не были бы свидетелем ее разнузданной жизни, чтобы она Вам не мешала отдыхать так, как Вам хочется. Всего навсего. Да?

A

Anonymous

Guest
1 Девушка
2 Одна
3 Просто отдохнуть
4 90-ххх-90
5 20-35 лет
6 С-Пт
7 Строгие даты
8 Плацкарт, 2 ночи, с такой рассудительной
9 Абхазия
10 Сидит в инете
11 Зашла на этот сайт
12 Срочность

...ну да, кстати тут даже как бы и обсуждать особо тематики не было. просто информация для заинтересованных лиц, это мы уже ее подвели к какому то обвальному выяснению насколько реально выполнение тех или иных условий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху