L
Собирались вдвоем поехать в Гагры, даже купили билеты.
Но по независящим от нас обстоятельствам поехать могу только я.
Поэтому ищется попутчица из Санкт-Петербурга, 20-35 лет.
Так как скорее всего жилье будем снимать вместе, то ищется попутчица, которая не "ищет приключений на свои вторые 90", а просто хочет отдохнуть
Я человек спокойный, коммуникабельный, неприхотливый , предпочитаю активный отдых.
Теперь о билетах. Плацкарт.
Отправление из Санкт-Петербурга 6 июля вечером, прибытие в Адлер 8 июля днем.
Отправление из Адлера на Санкт-Петербург 23 июля вечером, прибытие в Санкт-Петербург 25-го июля днем.
Билеты обошлись в 2200 рублей туда и обратно( 925+1025+250)
250 рублей - я заплатила комиссионные моей знакомой, которая работает в ж/д кассах. Эта знакомая может переоформить билеты на другую фамилию и паспортные данные.
Желающие пишите на мыло
lera-lera@yandex.ru
или в аську( по будням с 9-ти до 18-ти)
168842071
Поторопитесь, а то билеты скоро будут сданы в кассу, так как я не хочу потерять сильно в цене.
Но по независящим от нас обстоятельствам поехать могу только я.
Поэтому ищется попутчица из Санкт-Петербурга, 20-35 лет.
Так как скорее всего жилье будем снимать вместе, то ищется попутчица, которая не "ищет приключений на свои вторые 90", а просто хочет отдохнуть
Я человек спокойный, коммуникабельный, неприхотливый , предпочитаю активный отдых.
Теперь о билетах. Плацкарт.
Отправление из Санкт-Петербурга 6 июля вечером, прибытие в Адлер 8 июля днем.
Отправление из Адлера на Санкт-Петербург 23 июля вечером, прибытие в Санкт-Петербург 25-го июля днем.
Билеты обошлись в 2200 рублей туда и обратно( 925+1025+250)
250 рублей - я заплатила комиссионные моей знакомой, которая работает в ж/д кассах. Эта знакомая может переоформить билеты на другую фамилию и паспортные данные.
Желающие пишите на мыло
lera-lera@yandex.ru
или в аську( по будням с 9-ти до 18-ти)
168842071
Поторопитесь, а то билеты скоро будут сданы в кассу, так как я не хочу потерять сильно в цене.