Горби
А что за машина у Вас такая прожорливая, что 1500 руб бензика есть на 1750 км? Я на Лексусе такую сумму трачу из Москвы, но у меня 190 лошадей.
Полностью согласен с Глашей, мы тоже ездим без штрафов, вся дорога занимает всего 25-26 часов с отдыхом. Но вот тут 104-й поезд конкурирует. Мы в конце декабря вдруг решили сгонять в родненькие края и встретить там Новый Год. Билетики были только СВ, короче, что на поезде, что на летаке сгонять в два конца с семьёй стоило 700-800 грин. Я сильно обидился, отдать пол месячной зарплаты только на дорогу, просто западло. Я обидился кАнкретнА, пришлоь ехать на машине. Дорогоа была классная, ехали 90-100 км в час, не было убитых КАМАЗов и прочих малоскоростных тварей. Шипованная резина пригодилась на перевале, ехали 200 км аж 5 часов. Получили колоссально удовольствие от поездки, рядышком моя любимая, тихая, но очень качественная классическая фортепьянная музычка, горяченький кофе под сигарную сигаретку. Хотелось в кофе капнуть пару капель доброго армянского коньячку, но увы, нельзя. Даже зимой вдоль дороги работают много кафешек, под Ростовым побаловались настоящим харчо и хашем, островым шашлычком, причём в халявую цену по московским понятиям. Жаль, что выпить нельзя было под такую потрясную еду.
Да, вот чего, только вчера брал в Москве посылочку с Питерского 36-го поезда, вошел в вагон и чуть не кончился от духоты и вони. Говённее поезда я не встречал...ИМХО