Билеты

Да. А что? Вы хотите со мной о чем-то поспорить? А надо ли? Я высказал свое мнение по поводу авиакомпании "Россия". На мой взгляд это одна из самых плохих авиакомпаний в России. Вы считаете её одной из лучших в России (лучше, чем "Сибирь" и тем более "Аэрофлот"). Спорить здесь не о чем. Вы останетесь при своем мнении, как и я - при своем.

Глаша

старожил
Просто у каждого товара есть своя цена , Михаил.
На Новый год пытались купить билеты до Адлера, не удалось , хотя, я не об этом, цены были(уж не знаю , в каких авиакомпаниях)10000 за туда-обратно.
Возможно , у них офигительный сервис, не знаю.Но за такую разницу так ли он нужен?

Viktoria

писатель
Да спорите никто и не будет.
Есть факты, самолеты которые летают в Сочи в межсезонье у Сибири, чуть ли не с дырками, на борту нет элементарного сервиса салфетки, пакеты и т.п. (летала в январе 2004г.), Аэрофлот задержка 8,5 часов (не было самолета из Москвы) раздраженные бортпроводники-старушки , а на ГТК России сколько раз летала осталась только довольна. Абсолютна согласна с международными рейсами у них все в порядке, а внутренние ... Это так просто к размышлению, не отрицаю может мне и просто не повезло...

Ну и чудненько. Сейчас билеты на конец апреля в "Сибири" - 4700 в оба конца по эконом-классу, 7000 по бизнес.

Глаша

старожил
Мы , к сожалению , поздно спохватились , и вариант с поездом нам никак не подходил , пришлось бы встречать Новый год в пути.

Viktoria

писатель
Мы , к сожалению , поздно спохватились , и вариант с поездом нам никак не подходил , пришлось бы встречать Новый год в пути.
За то романтика... я так в Сибирь к родственникам ездила 4 года назад, прикольно. Трое суток туда, двое там и трое обратно.

Глаша

старожил
Ну ее на фиг , такую романтику. :D У меня на Новый год еще и Д.Р до кучи , и не улыбалось встречать его в поезде совсем. :wink:
Ну ничего , в следующий раз мы посерьезней подойдем к этому вопросу. :wink:

А

АМЗА

Guest
Viktoria написал(а):
Есть факты, самолеты которые летают в Сочи в межсезонье у Сибири, чуть ли не с дырками, на борту нет элементарного сервиса салфетки, пакеты и т.п. (летала в январе 2004г.),
Вика, я регулярно по три раза в год летаю "Сибирью" в Сочи, поскольку других авиакомпаний у нас нет, ни разу не сталкивалась с такими фактами, которые ты приводишь. А по цене - интересно, я из Сибири летала туда и обратно за 8 700 (Барнаул-Москва-Сочи), сейчас с началом отпускного сезона цены подняли до 10 700.

Глаша

старожил
Некоторые авиакомпании подняли цены на билеты с 27 апреля по 11 мая включительно, что дальше будет с этими ценами :?:

А

АМЗА

Guest
Глаша написал(а):
Некоторые авиакомпании подняли цены на билеты с 27 апреля по 11 мая включительно, что дальше будет с этими ценами :?:
Да, и перед новым годом было повышение цен и практически без скидок продавались билеты. Поэтому я стараюсь брать билеты заранее, в крайнем случае при изменении обстоятелств переношу дату вылета или возвращения, что делается совершенно бесплатно.

Anuta

участник
Я купила билеты Москва-Адлер (туда-обратно) за 5200. Билетов много. Особенно дорогих. :)upl:)

LeSTeL

Разочарованный
Народ, торопитесь покупать авиа и ж/д билеты. Авиа Сибири дорожают с 1 июня (было 4200 туда-обратно, будет 4400). Вообще Сибирью летать не рекомендую. В прошлом году летели до Сочи. В результате и туда и обратно задержки по два часа, экипаж не извинился даже, кормежка убогая, самолеты Ил-86 древние, стюардессы хамовитые. Вот в этом году кстати летим Аэрофлотом (эксперименты продолжаются). Кому надо из Москвы: www.mza.ru - ж/д билеты, www9.polets.ru и www.aeroflot.ru - авиабилеты. www.ae :)flyfire:) roflotonline.ru

ANDjelo

участник
Дин раз даю самую лучшую цену и самый простой вариант:

кассы "Аэрофлота" (адреса см. на их сайте)=3830 рублей туда-сюда !

Желаю всем приятного полёта !

LeSTeL

Разочарованный
да, да именно за столько на самый поздний рейс... очень здорово прилететь в Адлер после 20.00. И возвращаться в Москву рейсом с 7.30 утра. Уговорили, поменяем из-за 400р. свои билеты на рейсы из Москвы в 12.10 и в Москву в 16.00 :wink:

LeSTeL

Разочарованный
Авиаперелет
Москва – Сочи – Москва
По субботам

А/к ГТК «Россия» аэропорт «Внуково»

Туда рейс 223 09.20 – 11.20 ТУ 154
Обратно рейс 224 13.20 – 15.35 ТУ 154

с 19/06 по 03/07
Без тура т/ф «Нева»
3 600 руб

10/07 по 11/09