Билеты

До Гагр идет маршрутка, стоит если мне память не изменяет 40 р. Маршрутка стоит возле самого вокзала;) удачи в Гагре, может там и встретимся;)!!! :D

Berg

деревенский
Лейла написал(а):
Маршрутка стоит возле самого вокзала;)
???? Машрутка от вокзала до Гагра - 40 рублей????? Вы глубоко заблуждаетесь!
От Псоу. 30-60 р. В зависимости от кол-ва пассажиров.

А не посчитаете, сколько мне будет стоить перелёт из Москвы до Адлера на взрослого и ребёнка 4х лет..- туда и обратно. Со взрослой ценой понятно - где-то 4000, а вот на ребёнка??

Viktoria

писатель
Надо брать билеты заранее, чем ближе дата отлета, тем дороже, т.к. дешевые варианты быстро заканчиваются.

Viktoria

писатель
Я уже на сентябрь буду брать, а так как правило я беру за 1,5-2 месяца, но я летаю только Сибирью.

Viktoria

писатель
Мне просто удобнее добираться до Домодедово, и рейсы устраивают полностью, не рано туда 13-25, и обратно 17-00. Вот и все причины, хотя был опыт полета Аэрофлотом (задержка рейса из Сочи 8,5 часов), хотя может просто не повезло.

Мда, разброс цен хорош везде. А не в курсе на поезд сколько стоит купе?? только тот, который меньше всего часов идёт..., а то никак не определюсь.. Разница существенная будет?

Viktoria

писатель
Думаю, что не большая купе в фирменном поезде, который идет 26-27 часов в том году стоило около 2500 в одну сторону, экономия минимальная, а время жалко...

AlexBad

старожил
хотя был опыт полета Аэрофлотом (задержка рейса из Сочи 8,5 часов), хотя может просто не повезло.
Это не зависит от авиакомпании.
По разным опросам , Аэрофлот лучше всех , по многим причинам.

Не до Гагры, до границы:))))) а далее проходите границу, обычно это было не очень долго, а делее ловите таксичку и в путь аж до самых Гагр:)))к морю :wink:
я правда была в шоке от такого вождения :shock:

в этот год тоже собираемся в Гагру :D , хотим купить не очень дорогие билеты на самолет....подскажите не очень дорогую авиа компанию...
Спасибо!

LeSTeL

Разочарованный
В этот раз нам пришлось взять Сибирь, хоть они мне до скрежета в зубах и не нравятся. России на июль вообще нет, т.к. чартеры забрали выходные дни :cry: И обошлось нам на человека туда обратно, если память не изменяет в 10800.

Сверху