Билеты

LeSTeL

Разочарованный
[quote="AlexBad
Сибирь.
Кажется дешевле нет авиакомпании.[/quote]
Россией можно дешевле улететь, главное подсуетиться...

На "России" я больше не летун. В прошлом году 30 апреля - задержка НА СУТКИ. В этом году 30 апреля задержка НА 8 ЧАСОВ, обратно 9 мая задержка на 2 ЧАСА.

Viktoria

писатель
Это не зависит от авиакомпании.
По разным опросам , Аэрофлот лучше всех , по многим причинам.
Вот это не надо, сейчас от Аэрофлота отказываются международные аэропорты и это неспроста... У Сибири задержки ни разу не наблюдала (летаю ооочень часто) и именно этой компанией, хотя не всегда все проходит гладко, но то что всегда вовремя меня устраивает.

Viktoria

писатель
На "России" я больше не летун. В прошлом году 30 апреля - задержка НА СУТКИ. В этом году 30 апреля задержка НА 8 ЧАСОВ, обратно 9 мая задержка на 2 ЧАСА.
Жаль, раньше было лучше, мне у них сервис нравился

AlexBad

старожил
Вот это не надо, сейчас от Аэрофлота отказываются международные аэропорты и это неспроста... У Сибири задержки ни разу не наблюдала (летаю ооочень часто) и именно этой компанией, хотя не всегда все проходит гладко, но то что всегда вовремя меня устраивает.
Может Вы и правы , но есть НЕБОЛЬШОЙ минус (за что купил , за то и продаю) у Сибири все аэропланы в аренде и не очень они хотят в них денежки вкладывать , а у Аэрофлота свои собственные.
Это , как Вы понимаете , на безопастность полетов влияет...

AlexBad

старожил
Это точно, но просто не надо людей пугать рухлятями в небе...
Про это было несколько телепередач и что значит
просто не надо людей пугать рухлятями в небе...
?
Вы на TV позвоните и то же самое им скажите , думаю ВЫ будете пОсланы...
Как раз про вкладывание денег(точнее НЕ ВКЛАДЫВАНИЕ) очень много говорилось в этих передачах.

Viktoria

писатель
Начнем и этим же закончим, там говорилось не только про Сибирь, а про все авиакомпании РФ.

Люди!!!!!!!!Караул!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке - дорога на поезде до Адлера на двоих туда-обратно почти 10 тысяч???? Это правда??????Самолет не рассматривается категорически - панически боюсь высоты :cry:

Элен

участник
Антуанетта написал(а):
Люди!!!!!!!!Караул!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке - дорога на поезде до Адлера на двоих туда-обратно почти 10 тысяч???? Это правда??????Самолет не рассматривается категорически - панически боюсь высоты :cry:
Поезд 75 прямо до Абхазии. На троих в 5 тыщ туда-обратно уложились.

Это тот самый легендарный Москва-Сухум?
Хорошо хоть есть вариант - а то как-то сообщение о ценах на билеты в шок ввергло . Конечно, поездку не отменим, я уже влюблена в Гагры и окрестности по фотографиям и отзывам, но урезать себя на отдыхе - "не дай бог каждому"(х.ф."Ширли-мырли")

Элен

участник
Антуанетта написал(а):
Это тот самый легендарный Москва-Сухум?
Хорошо хоть есть вариант - а то как-то сообщение о ценах на билеты в шок ввергло . Конечно, поездку не отменим, я уже влюблена в Гагры и окрестности по фотографиям и отзывам, но урезать себя на отдыхе - "не дай бог каждому"(х.ф."Ширли-мырли")
Да, да, да он самый очень удобно с Курского вокзала. отпр. 18 часов
вся информация по нему здесь http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=1126

Сверху