Болеем за наших 2 ).

Да ты уж лучше пиши, а то какая-то не очень эффективная тактика)
Вариантов много, те же украинки лучше выглядят, если с нашими сравнивать. Речь про медали, не только о золоте.

olga@

корифей
Да ты уж лучше пиши, а то какая-то не очень эффективная тактика)
Вариантов много, те же украинки лучше выглядят, если с нашими сравнивать. Речь про медали, не только о золоте.
Тактика опять с меня ? ))
Если про наших, то я сказала, что третьи ( ну я надеюсь ). Юрка сказал, четвертые. Ну не очень у нас форма. Что уж тут ?

Когда на ЧМ ни одной медали, определение "не очень" не подходит. У мужчин Рико точно засланец. Нет на него усатого. И Коновала до кучи.

olga@

корифей
Ну что ? Чудо не произошло ). Надо заниматься кадрами.
Мне так девок наших жалко ! Ну переживем ). Я придумала. Фиг ли жаловаться , так по мелочи. Надо прям сразу В олимпийский комитет.

Нынче привиделось, что будет медаль. Не рассмотрел только золото или серебро, но радовались, как дети. Через часок посмотрим, жаль, что только Матч! Арена сегодня.

Не ЧМ, а какой-то кошмар! Но Антон молодец, не бросил стараться, в отличие от Фуркада, показал лучший ход на своём этапе и вытянул сборную хотя бы на 6 место. А канадцы-то молодцы какие, впервые в истории медаль в эстафете, так старались, уважуха!

Эх, мгновения не хватило Контадору для выигрыша в Ницце. Хоть и шикарная сегодня погода на Лазурном берегу, но англичанин подпортил Альберто триумфальный уход с Париж - Ницца. В итоге - тиньковец второй, Закарин - четвёртый
Итальянской гонке с погодой сегодня наоборот не повезло, из-за снегопада даже отменили 5-й этап Тиррено

А эта ваша Юрлова - косая))

Ваша, наша - Подчуфарова)
Сейчас Антошка с Гараничевым размочат баранку. Хотя, вся надежда на Бабикова, если он бежит конечно.
И другие, наверное, будут стараться) За них тоже болеем.

Последнее редактирование:
Я не поняла, почему для Контадора последняя гонка? Он что карьеру решил завершить???

У Бабикова большие отставания ходом, надежда на него слабая.

Отсутствие промаха Юрлову не спасло бы. Сильно отстает ходом, а там немка с финской неслись на всех парусах к своим медалям!

Сверху