Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

SEGO

предусмотрительный
Нута, по ходу, дрова насунула и под сванским обстрелом несёт добычу в гнездо.

Дуняша

инквизиторША
сванский кот

Он пришел просто поговорить! не голодный, справный, лобастый, воспитанный *) но очень громкий! соскучился по людям. Первый день в дом его не пускали именно за звучность радостного ора по поводу приезда дорогих гостей :grin: после-то благополучно утвердился в своих правах под печкой *)
перед отъездом оставили ему пропитание... и так не голодающий, нахватавшийся за два дня щедрых кусков с барского стола, казалось - ткни его ногтем и он разойдется по швам *)))
singarela-s, фотки специально для Вас! *) Карен очень просил ознакомить Вас с судьбой котейки *)))

Вложения

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Кот шикарный) а шуба какая.... шуба красноречиво свидетельствует, что котейка в рыбке большой специалист)))) и в мясе тоже.

singarela-s, фотки специально для Вас! *) Карен очень просил ознакомить Вас с судьбой котейки "

Ну вот, дождалась-таки...
А он совсем не изменился..

Знакомые "аппартаменты"?

Самую большую гастрономическую радость у меня вызвал увиденный таз с медом и сотами...

Equry

старожил
Респект "СтарНутным пишущим" и вопрос "читающим Демонам"

Вот он!!! Наконец то Вы его не преукрасили и не изуродовали!!!

Зачем Демону майка???

zuzu

горизонт завален
красотища то какая
!!! понравилось про кота!
и мышей
которые ходили по нуте
- ходите исчо!!!))))

Нута

Белое Безмозглое
я-то больше по воде специализировалась
топчан - место обзорное (далеко лежу а всё равно гляжу:wink:)
Предотбойный сушняк одолел 2/3 кроватных обитателей синхронно и ребята начали рыскать по дому в поисках где-то помнится остававшейся бутылки минералки. Поиски происходили в мерцающем свете буржуйки. Минут через пять тщательного прочёсывания дома и впрямь оставшаяся вода была обнаружена и выставлена на стол - ребята отправились к шкафу за стаканчиками, оставив находку без присмотра. Вернувшись к столу бутылку они не обнаружили...
С обзорного топчаноНутаместа мне удалось зафиксировать секундный момент исчезновения: чёрный силуэт рабы сванской метнулся от кровати к столу и обратно, бесшумно подрезав и утащив в гнездо последнюю в доме воду. Узкая специализация...безупречно насунула!:grin:

Дуняша

инквизиторША
чёрный силуэт рабы сванской метнулся от кровати к столу и обратно, бесшумно подрезав и утащив в гнездо последнюю в доме воду
исключительно о Демоне заботилась! под его кровать добычу и сховала, кстати :grin:

забота о ближнем - это наше всё!

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
тяжелые будни сванского рабства

лишу-ка Нуту возможности меня пошантажировать :p

из телефонного разговора
-вообще-то то фото, что ты назвала америкосовским родео, я со своего компа удалила сразу! я тебе его еще припооомню
-та ладно, чудное фото, скажи спасибо что именно это, а не другое, гы
-между прочим дрова я тоже удалила, откуда ты их вытащила?!
-а что? очень кстати оказались, дровишки-то
-рискуешь, Эдуардовна! массаж имею!

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху