Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

Дуняша

инквизиторША
Alexi написал(а):
пользуясь таким случаем и я попрошу прощение за разные недоразумения... особенно в ливень 30-го :)
Ливень 30-го - эт даааа. Замечательный и значительный был ливень. Во всех отношениях.
И приобретенная тогда "железная выдержка" немало пригодилась и после... ливня.

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Ленка. Даже если одному человеку нравится - уже все не зря, *)
Спасибо вам, всем, кто читает, смотрит и тем более не ленится нацарапать здесь пару-тройку буковок, *)
Вы не думайте - если я не отвечаю каждому персонально, это вовсе не означает, что - не вижу, не ценю, не благодарна.

Я уже тут, правда, со своими СПАСИБО выступала.. но хороших слов не бывает - много, *) мне так кажется

Дуняша

инквизиторША
Да уж ручеек....
После сильных дождей несколькодневных, помнится, не ручей уже был, а бурная такая речушка, *)
Боюсь даже представить - что там творится в результате более продолжительных природных катаклизмов.
Хотя.. почва (в смысли камушки) под колесами твердая. Тут главное, чтоб волной не смыло, *))

Дуняша

инквизиторША
Михаил написал(а):
Да ничего особенного :) Там вода хорошо уходит. Но для тех, кто едет впервые - страшшшшшно!
Ух, не говорите! Страшшшно аж жуть былО! Ночь 30-го, жуткий ливень, один нетрезвый штурман, другой ну просто оооочень пьяный, да еще две хмельные пассажирки, *)) требуют продолжения банкета
а что скажешь - День Победы, салют, праздничные мероприятия... это святое, *))

Ленка

участник
Не зря, Дуняша, не зря. Мои домашние иногда спрашивают про новые приключения "безумной (извините) старушки". Вчера сказала им про Ваш 1994. Если б носила паричок, сняла бы перед Вами.

Дуняша

инквизиторША
А Вас с нами и не былО! хотя атмосфЭра присутствовала, аха.. *))

Алс, да возьмем, отчего ж не взять... только вот Вы совершенно не представляете, во что ввязываетесь, *))))

Света Попова

дежурная кофеварка
Дуняша, Вы совершенно потрясающая путешественница и писательница! Читать Вас - истинное наслаждение, и ведь, что характерно, чем больше читаешь, тем больше хочется. Просто какая-то наркотическая зависимость возникла. А раз уж Вы на свои заметки так нас всех подсадили, будьте добры продолжать в том же духе.
Как говорил классик: "Мы в ответе за тех, кого" э-э-э...подсадили...
В общем, с нетерпением жду описаний новых путешествий и приключений. Пусть Вам всегда сопутствует удача, хорошие люди и приличные дороги!

Дуняша

инквизиторША
ак.Эшыра: бзиала шааабеит

...Искореженные кипарисы, роскошные гроздья винограда, который слишком опасно теперь собирать. Впечатление, что те, кто расположился на другом берегу Гумисты, хотели разрушить как можно больше. Добились.
Не забыть семью, в чьем доме я побывала. Вернее, домом это уже не назовешь. Живут на развалинах русские старики, не рискнувшие разделить тяготы участи сотен тысяч беженцев - живут прямо на передовой: "Умрем, так хоть дома".
Белая Книга Абхазии, глава 2.

Некоторые и сейчас так живут: на развалинах. Залатали дыры в стенах - от бомбежек - и живут.
На эту былую роскошь больно смотреть... И если "первую линию" (дома у моря) скупили москвичи, то чем выше-глубже в Верхние Эшеры - тем больше разрухи и напоминаний о войне.
Этот мост через Гумисту знают все жители страны. Он так часто мелькал в военной хронике, что стал символом. Горя и Победы, Поражения и Удачи, Слез и Счастья.
Я не помню надписи на обратной стороне этой таблички.. В Эшеру всегда - Добро пожаловать..

Вложения

Дуняша

инквизиторША
Света Попова написал(а):
Дуняша, Вы совершенно потрясающая путешественница и писательница! Читать Вас - истинное наслаждение, и ведь, что характерно, чем больше читаешь, тем больше хочется. Просто какая-то наркотическая зависимость возникла. А раз уж Вы на свои заметки так нас всех подсадили, будьте добры продолжать в том же духе.
Как говорил классик: "Мы в ответе за тех, кого" э-э-э...подсадили...
В общем, с нетерпением жду описаний новых путешествий и приключений. Пусть Вам всегда сопутствует удача, хорошие люди и приличные дороги!
Так ведь это путешествие - заканчивается... Сколько их еще впереди? планов громадье, *) сколько их уже было? тоже немало, *) но многие уже живописаны, опубликованы и благополучно забыты благодарной публикой, *)))
И снова спасибо всем, кто читает. Это очень важно для меня, что вам - интересно.

Последнее редактирование:
Сверху