Бросаем курить!

kravt

Не рвите мне мозг
Не! Это тема! Вот задуматься ... курим...зачем????
Понятно, что никотин, самый слабый норкотик, но все же!!! Есть зависимость!!!! Ааааа!? :wink: И зависимость чисто психологическая!!!!
Я вот решился и с 5 марта 2007 года ПЕРЕСТАЛ курить!
Возникает у многих вопрос: НаХуа!!!??? .... Не знаю....захотелось! Хрена травить себя же за свои деньги!?
Все хорошо, ну не нужно и не нужно, но есть одно НО ... мля... так это главное побороть себя не курить на работе!!! Вот это ... други мои, для меня было действительно суровым испытанием! Это типа... когда ...да я типа ... что хотите!!! ХЕР!!! не бывает так!!! Проверено! ; )
Сидишь...типа...там бла-бла-бла...чет решили, чет нет...вот и запарились...что нуна сделать чтоб развеяццца!??? Правильно!!! - Покурить!!! А тут засада!!!! ))))) Не курим мы, (скромно так, больше не курми)!!! )))))
Вообщем жопа! ))) На работе меня не понимают! ))))
Сорри...мож сумбурно пишу...курить я то прекратил, а вот пить НИ КОГДА!!! )))))

З.Ы. И боялся...ну там...пиво (водка)..там...выпьем (ну как .... типа выпить и не покуриьть!?)))...Ва-у! Ваще легкХо! Блин!
Просто нужно изменить отношение свое к этому
Чего и Вам жаЛаю! ;) ........... но иноХдА ... хоцца покурить! ;) Но Вам не желаю! ))))

Последнее редактирование:

ALK

участник
Бросил курить 1 октября 2006 года. До этого курил лет 12-13. Полет нормальный

Tenly

умру, но не сдамся
бросила курить 1-го мая этого года.... уже 12 дней... интересно сколько протяну...

Alex Injector

фатально спокоен
поздравляю всех с победой силы воли над силой привычки :)
Хотя, мне как совершенно никурящему, наверно трудна все это понять и заценить по достоинству :)

Дуняша

инквизиторША
Года три что ль назад затушила на балконе сигаретку, подумала неожиданно - это была последняя. С тех пор и не курю. Но не утверждаю, что бросила. Пока моему организму никотин не нужен. Понадобится - не стану ему отказывать, *)

Дуняша

инквизиторША
Мне сложнее всего было привыкнуть к утреннему кофе - без сигареты. Алкоголь как-то легче идет, *)

И буквально полгода назад начала напрягаться на дым, до этого былО по фигУ. Сейчас же стараюсь избегать закуренного пространства.

kravt

Не рвите мне мозг
fon написал(а):
но вот выпиватиь и не курить пока не получается...
Не! Ну не знаю!!! Наобородддд! Меня вот последнее время утром .... с бадунища ... мысля шаловливая о сЫгарете посещает последнее время...

А я вчера был на даче. После этого, в Люберцах дышать в принципе не хочеться, ибо нечем... А курильщики ещё и умудряются дышать московским воздухом, со слабыми признаками наличия кислорода, и курить при этом... И, как правильно сказал оратор в первом посту, СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ К РАКУ ЛЁГКИХ ИЛИ ГОРТАНИ ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ!

Fox

старожил
Николай Макаров написал(а):
СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ К РАКУ ЛЁГКИХ ИЛИ ГОРТАНИ ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ!
Ну почему же только раку легких и гортани? Инфаркт и инсульт тоже не за горами. :)

У моей подруги в доме, обычной московской свечке, случился пожар
ночью. Горело не у них, но дыма было так много, что все вышли на балкон
подышать воздухом. Стоять скучно, взяли с мужем по сигарете и
закурили. С соседнего балкона слышат:
- Ребят, ну вы даёте! Мало что ли надышались дымом, так ещё и курите! :grin:

Alex Injector

фатально спокоен
кстати по моим скромным наблюдением женская половина уже давно обогнала по количеству курящих муржскую...
а если задуматься о том, что одна и та же сигарета \ рюмка на женский организм влияет пагубней в 1,3 раза чем на муржской (про это ВВС даже документалку сняло), сам собой возникает вопрос - деушки, за что же вы так сами себя не любите? :)

з.ы. Ни вопрос, что сигареты ускоряют процессы старения ( и кожи в том числе), а что бы выглядеть модно и моложе, начинают усиленно пользоваться косметикой...
Производители косметики платят производителям сигарет...
Похоже я тут раскрыл мировой заговор :)

T34

Раритетный
Больше 20 лет курил, блин, запойно! В том числе "Портагас", "Лигерос", "Житан" с черным табаком и "Беломор". Полтора года назад начал бросать. Сначала "переехал" с сигарет на кальян, потом потихоньку "слез" и с него. Теперь иногда в компании, под выпивку, позволяю себе попыхтеть вкусной сигариллой - но не взатяжку, а как положено, на язычок!

На самом деле, если есть серьезная мотивация - бросить не трудно.
А один мой друг, почти как Дуняша вот, просто однажды расхотел курить, и всё. Совсем. И без каких-либо мучений. Вот таким друзьям искренне и по-белому завидую!

Сверху