Бросаем пить или винные мемуары ;).

Эль-Тор

Перелетный тапок
als_5853 написал(а):
Мах, я не понял... Что вообще чтоль нельзя...?
Если честно, то вообще. Снижать холестерин и укреплять сосуды лучше другими способами.
Bolivar написал(а):
А кто-то хвастался наличием дома ящиков Чегема и Радеды ...
Ящика, в котором половина бутылок привезена еще в прошлом году. Разница чувствуется?
kravt написал(а):
Видать профилактическое воздействие - сега-мега сугубо индивидуально! ;)
Ром, ну тебя нервы крепкие :) А если в масштабе государства, то поможет.

Света Попова

дежурная кофеварка
Конечно, организмы у всех разные, "запас прочности", наследственность и т.д., бывают случаи, когда люди и пьют, и курят, и живут при этом долго и счастливо, все бывает.
Берегите себя, чтобы радовать своих друзей и близких еще долгие-долгие годы.

Tigriza

активный читатель
Света Попова написал(а):
Конечно, организмы у всех разные, "запас прочности", наследственность и т.д., бывают случаи, когда люди и пьют, и курят, и живут при этом долго и счастливо, все бывает.
Берегите себя, чтобы радовать своих друзей и близких еще долгие-долгие годы.
Абсолютно согласна со Светой, причин много, почему люди попадают в зависимость от алкоголя, как то генетика (наследственность), трагедия в жизни, горе в семье и т.п., и как выход- отдушина в алкоголе. Не хочу, чтобы подумали, что параноик, но я отчасти фаталист. Думаю, что происходит зачастую, то "что дОлжно" , хотя многие люди это не заслуживают. Своего рода испытание, которое человек не проходит....
Всем форумчанам желаю выпивать (при желании) в хорошей, дружной компании, хорошие напитки, с удовольствием, ведь в этом ничего дурного нет. Все в меру :)

Bolivar

Искатель
Tigriza написал(а):
Всем форумчанам желаю выпивать (при желании) в хорошей, дружной компании, хорошие напитки, с удовольствием, ведь в этом ничего дурного нет. Все в меру :)
И под хорошую закуску.

Bolivar

Искатель
И Что может быть лучше стаканчика холодненького Абхазского вина?...Интересно, в этом году вино вкусное?

Сверху