Бросаем пить или винные мемуары ;).

kravt

Не рвите мне мозг
pavel177 написал(а):
(Задумчиво), а я ведь его даже не пробовал..
Да-а-а-а ... есть об чем задумаца! ;)
Не вкушал ТриТопора или напиткоф на его основе ))) - значит был неправильным стьЮдентОм! )))
Хотя в твои-то годы...! ;)

pol34

писатель
offtop написал(а):
Да-а-а-а ... есть об чем задумаца! ;)
Не вкушал ТриТопора или напиткоф на его основе ))) - значит был неправильным стьЮдентОм! )))
Хотя в твои-то годы...! ;)
Да как-то я все на разноцыетных шипучих жидкостях рос :), натурпродукт молодеж нынче не уважает, нипантова :)... со временем приходит.

kravt

Не рвите мне мозг
als_5853,
... эх и "Агдам" по смешным ценам 90-го, еще до августа, если память не изменяет ... 2.70 ру. ;)
В общем ... топик ся дескридитировал...хер пить бросишь! )))

Света Попова

дежурная кофеварка
Вот начиталась я вас, господа - ценители, вспомнились студенческие годы: "Агдам", пиво в стеклобанках и полиэтиленовых пакетах...;), пиво в пивбаре "Турист" и наши мальчики-филологи, читающие свои стихи...

kravt

Не рвите мне мозг
Света Попова написал(а):
Вот начиталась я вас, господа - ценители, вспомнились студенческие годы: "Агдам", пиво в стеклобанках и полиэтиленовых пакетах...;),
Да ужо ... блин! Не сдержался ... начал ... но не с того ;)
А пиво баночное...тьфу ... 3-х-литрово-балончатое, так это ваще песня!!! ) С одноклассниками как-то недавно встречались, так спецом в балон переливали перед употреблением )
Ща паду по магазам три топора искать или соответственно ... )

Добавлено через 10 минут
Fox написал(а):
Портвянка была просто дешевым пойлом для студентов и алкашей.
На закате соц. реализма плавно перешедшего пост-перестроечную смуту ... мы таки и были! )))

З.Ы. Кста ... за тазиком вот такой дешОвой партюхи мы как-то и пропартюхали путч в августе 91-го, тока 20-го на след день, ближе к вечеру, телек включили и оХу-у-у-у... ))))

Последнее редактирование:

Bolivar

Искатель
Вино такое было. Стоило 1-02 . Ходила байка ,что если после выпитого справить нужду - от забора остаются гвозди.

Tigriza

активный читатель
пока не бросаем!

друзья, может и не в тему... Но сегодня "гонцы" прибыли из Апсны с одноименным вином, а так же Лыхны, Букетом т.п. и решено! пока не бросаем получать удовольствие от сих напитков!

Fox

старожил
offtop написал(а):
З.Ы. Кста ... за тазиком вот такой дешОвой партюхи мы как-то и пропартюхали путч в августе 91-го, тока 20-го на след день, ближе к вечеру, телек включили и оХу-у-у-у... ))))
Мы после первого курса поехали на раскопки. Неподалеку была станица. Там сельпо, которое до 12 дня только работает. Было у них в сельпо всего 2 ящика трех семерок азербайджанских. Купили мы оба ящика, вся деревня на нас обиделась. Организовали рейд в соседнюю деревню, где купили весь портвейн и совместно с местными пропойцами отмечали торжественное примирение. :)

Сверху