Будьте осторожны!

OBRA

Зачарованная сова
вот придет автор темы, порадуется, мы сами уже всех линчевали-посадили)))

Согласен, но если вам с рождения не заложили ваши воспитатели, что чужого брать нельзя, то потом, великовозрастному оболтусу, трудно даётся «усвоение», каким бы строгим наказанием вы его не закрепляли.
Апсуара... Иной раз кажется давно забытым правилом...

ALS

колхозник -
Согласен, но если вам с рождения не заложили ваши воспитатели, что чужого брать нельзя, то потом, великовозрастному оболтусу, трудно даётся «усвоение», каким бы строгим наказанием вы его не закрепляли.
Не единожды наблюдал, в разное время, как такие дебилы, когда огребали по-полной, сразу всё понимали, раскаивались. Один из таких, по соседству живёт, честный, правильный семянин. Зона - хорошо повлияла, а школа, семья не могли. И множество примеров...

при чем здесь школа. к воспитанию.
нет в семье-заполнит улица.
примеров разных действительно много. сочных
p.s. видимо не полный дебил был)))

Последнее редактирование:
когда в школе воспитанием занимались, 1-2 разгильдяя на класс всё равно были.
в моём, к примеру, их было - 5
к одному со 2-го класса постоянно инспектор ПДН (детской комнаты по-тогдашнему) в школу приходил. этот мальчик 8-ми летний в 80-е со-товарищи машинки вскрывал.
не всё прекрасно было и тогда.
просто досуг у детей был - всякие бесплатные кружки, секции
и дебилизаторов в виде тв и инета - не было

очень глубокая тема о советском школьном воспитании для возможной дискуссии...)))
вот я и поддержала, ага)))

ALS

колхозник -
вот вы и поговорили) о дебилах)))
ТС будет счастлив)))
Говорили, о том, что наказание, может некоторых исправить. Некоторых только могила исправит. Но наказание, за содеяное, должно быть. Это моё мнение.

A

andrey1958

Guest
я всё про Расею думаю.....
А что про неё думать, она вот под ногами. В своём дворе, со своими соседями мы в силах что-то изменить. Так и делаются дела, а государство может помочь, а может и не помочь, но жить то надо.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Немного пясню по поводу кражи квартиры!
Там все очень странно, меня до сих пор мучают эти догадки, как же все таки открыли дверь?
Дверь была железная, закрывалась на четыре полных оборота, но... Когда я открывал ее, она была закрыта!!! Если уж очень постараться открыть ее отмычками, то зачем ворам ее закрывать, да и отмычкой ее закрыть уже не реально!!!
Но..... Одна комната (эта четвертая) была закрыта и там лежали хозяйские вещи, она тоже была открыта аккуратно и оттуда якобы пропали ее вещи, ноутбук, шуба и фотоаппарат! Но откуда я знаю, лежали там они или нет, это все можно была в принципе разыграть запросто! Хозяйка ссылается на то, что нас якобы пасли уже на границе, и мы привезли хвост уже оттуда, но а каком хвосте идет речь, на границе таких, как мы сотни человек и чем могли мы заинтересовать грабителей, двое детей и мы с женой!
!
о. а вот это уже действительно показательно, хотя и как-то глупо со стороны хозяев - так палиться конкретно.

короче, удачи Вам, надеюсь, чем-то это дело да закончится, а не просто спустится на тормозах.

и если все так - то уроды, че. мало того что страх потеряли, еще и за безнаказанностью совсем обнаглели так открыто все делать и валить потом на пострадавших.

Последнее редактирование:
Сверху