Я недавно из Абхазии. 3 дня это совсем немного, но заполнил я их по мах. Рекомендую, думаю что уже не первый организацию экскурсий через "Пеликан" не формальный подход и душевное отношение обеспечены. Особенно впечатляет программа полетов на параплане. Неепп.....передаваемые ощущения. Стоит всего 2000р. с инструктором. У меня возникло некоторое недорозумение с ценой, не правильно понял один отчет в инете, но все разрешилось. Не пожалеете если попросите немного высшего пилотажа. Шамиль его проводит до чувства полного и глубокого удовлетворения! Рекомендую раннее с 8-00 утро пока не затянуло облаками и есть ветер. Мне например при безветрии пришлось бежать для отрыва 2-жды. Не отпускала земля грешника. Из мах. острых эстетических могу порекомендовать восхождение на коннице в гору Мамзышиху. 40 мин. напряга главной седельной мышцы и вы на вершине 1870м. Альпийские луга, редкие облака по низу гор. В общем создатель все это имел в виду создавая землю. Снимки оформлю позже. И еще не забывайте про форумские футболи. Это не только неплохо выглядит, но и создает дружественную атмосферу при ведении переговоров и в торговле. Мед, как впрочем и вино лучше не покупать, даже под предлогом знакомств. Пусть местные скажут спасибо товарищу с голубого озера похожему на Джузеппе из буратино. Медок его пробовал - сиропчик сахарный с ароматизатором, меда-0,000%. Жилье в частном секторе проверяйте на наличие воды?! С документами проблемм на границе туда и обратно без регистрации нет. Море все еще чистое. Всем удачи.