Было время....

Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?
Это для экономии электричества, подразумевалось, что днем и в туалете будет светло и нужду можно справлять не включая свет! Слава советским архитекторам!!! Да было время, с каждым днем все радостнее жить!

fon

корифей
это хреново окошко обычно забивали фанерой. поэтому как - то при желании забить гвоздь на кухне. провалилась вся конструкция в ванную

Helga31

старожил
А у нас было такое окошко и из кухни в ванную, и из ванной в туалет! :) Неудобств это не доставляло из-за высоких потолков! :p

Equry

старожил
Helga31 написал(а):
А у нас было такое окошко и из кухни в ванную, и из ванной в туалет! :) Неудобств это не доставляло из-за высоких потолков! :p
Тот же случай. Только никогда эти окошки мне не нравились...

Был случай. Сидели мы у друзей, выпивали, хорошо выпивали.
Муж хозяйки ушел в туалет и не возврашается. Уснул. Она ему настойчиво в дверь барабанит: "открывай, открывай". Через несколько минут (десятков минут) из-за двери слышится вялое "открыто". Но дверь не открывается. Так повторяется несколько раз.

Спросив разрешение у хозяйки я залезла посмотреть в это самое окошко. Картина маслом: Он сидит на полу, голова на крышке унитаза, и на каждое ее "открывай" дергает за ручку унитаза, которая находилась сбоку, и говорит "Открыто" "Открыто" "Открыто"

ALS

колхозник -
Helga31 написал(а):
А мы с другом смотрели, через то окно, как у него сестра в ванной мылась. :)

lordaeron1

Сибиряк:)
А видеомагнитофон - круче некуда.
Вот и совсем прошла эта эпоха... Понятно, что сейчас ими почти не пользуются, но в этом десятилетии пользовался и до сих пор иногда вспоминаю как фильм Брат смотрели компанией на видеомагнитофоне и телевизоре со стереозвуком...
Напомним, что первые видеомагнитофоны появились в СССР в начале 80-х, при этом в 1982 году появился советский аналог «Электроника ВМ-12», но ему предпочитал тогда японские видеомагнитофоны, в основном Panasonic. Разработала же первый «видик» компания JVC в 1976 году. Она же создала и формат VHS.
В настоящее время кассеты VHS практически не используются, хотя и доступны в рознице. А некоторые фанаты классического VHS говорят, что кассетные видеозаписи лучше, чем DVD, Blu-Ray и другие современные стандарты.
До конца июля остаются считанные дни, и, как оказалось, с этим уходит целая эпоха. Японская компания Funai Electric Company выпустит последний видеомагнитофон стандарта VHS в июле, после чего производство прекратится полностью.
http://tehnot.com/kompaniya-funai-vypuskaet-poslednij-videomagnitofon-standarta-vhs/

lordaeron1, Я когда новость увидела, подумала о том, что ни в коем разе нельзя выкидывать видик и кассеты, через десятилетий пять может стать раритетом, вполне продаваемым )
А я так и не отдала в оцифровку кассету с выпускного...

П.С. Пока не перевезли в деревню дивидишник, деть успешно кассеты смотрела летом ))
Дивидишники тоже скоро канут .,. ((

Сверху