Быт или не быт. Что брать в дом отдыха?

Дуняша

инквизиторША
Простите, люди добрые - опять я к вам с дурацкими вопросами, *)
Скоро уже совсем буду в Пицунде, в Питиусе. Про фумигаторы вроде поняла уже в пользу "брать", а вот что касается мелких, но чрезвычайно важных вещиц, типа полотенца, фена, шампуня, мыла, туалетной бумаги etc
Понимаю, что еду не в 5 звезд (даже не в 3, да и черт бы с ними), но лишнего тащить тоже, знаете ли, неохота... Просветите, пожалуйста, более опытные товарищи, *)

Фен и шампунь брать. Полотенце не брать. Выдают в достаточном количестве.
Мыло, бумагу дают, но в малом количестве.

Stef

лакомка
Фен – о-бя-за-тель-но! А то не просохните. Полотенца да, выдают, но поскольку из-за большой влажности там все очень долго сохнет, лучше, наверно, прихватить хотя бы не большое. Но можно и обойтись… Или там купить.
Шампунь, мыло, крем для рук, от загара, от ожогов, лекарства, салфетки, надувные матрасы, подстилки, шлепанцы, фото пленку, батарейки… и всякую прочую фигню, можно купить там. Цены московские или чуть дороже (например Орбит – 15 р. этой ценой, я была потрясена). Если еще, что интересует, спрашивайте не стесняйтесь.

Дуняша

инквизиторША
оххх... меня столько всего интересует, *) да лучше, наверное, все же самой посмотреть и оценить.
Спасибо всем за ответы, *) я улетаю 10 только, так что не исключено - и еще что спрошу, *)

Lexuss

новичок
Stef написал(а):
Шампунь, мыло, крем для рук, от загара, от ожогов, лекарства, салфетки, надувные матрасы, подстилки, шлепанцы, фото пленку, батарейки… и всякую прочую фигню, можно купить там. .... Если еще, что интересует, спрашивайте не стесняйтесь.
Подскажите, пожалуйста, какие лекарства могут пригодиться? Первый раз на море... :oops:

Дуняша

инквизиторША
Обезболивающее, думаю, не помешает. Особенно нам - потребителям огромного количества выхлопных газов... Я даже на дачу приезжаю - сходу кислородное отравление и голова разваливается на мандариновые дольки, что уж о морском воздухе говорить...
Ну и еще для желудка что-нибудь, ибо еда другая, мало ли как среагирует...

Stef

лакомка
Пластырь у нас уходил пачками, аспирином один раз друзей покормили после похода в горы. А так больше ничего. Даже мой запас цитромона остался не тронутым – от абхазского вина голова не болит, сколько ни пей, с чем ни мешай.

Сверху