Быть или не быть

Ю.С.

корифей
Последние лет 10 приходится летать.
Вот честно скажу - мне никогда в голову не придет при поиске билетов искать их на каком-то форуме, даже если он на тему полетов.
Билеты ищу на сайтах авиакомпаний, поисковики именно по авиабилетам и т.п. Совпадение того, что тут выкладывают с необходимыми датами, временем и пр. минимально.
Неужели нормальный человек, вместо того, чтобы пойти, к примеру, на Авиасейлз, на Ту-ту, а если поездом, то на сайт РЖД, полезет искать удобные рейсы на форум, посвященный отдыху в Абхазии или, к примеру, в Карелии.
Это все равно, если я вКонтакте пойду искать рецепт торта в группу "Исторический Нижний".

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Юль, ну это как наводка что ли...причем здесь искать
а жилье, а помощь новичкам , ротовирус, кафе ,остальные рекомендации

есть множество профи сайтов, там и ищут все в основном
но это форум!
не кабачком же единым!

ну давайте перестанем вообще здесь писать
собственно, уже так и есть
и некому и незачем
какая то странная непримиримость
кому это помешало, даже не представляю
не нужно, не читай

глупая

писатель
Может кто-то решил из за цен не лететь, а тут опа!
И вроде в теме нужной пишет, флуда нет, правила форума не нарушаются)
Так можно и про любые темы написать и про кафе и про погоду,, сейчас всё можно на сторонних ресурсах найти,, )
Тогда в качестве рацпредложения - пуст и про рейсы Челябинск-Сочи пишет! Чего за дискриминация? А по теме - из-за таких сообщений пока нужное что найдешь - весь день просидишь у компа. Эх, правила форума (смахнула скупую слезу). а раньше как оно было - только чего лишнего в теме написал, или вату начал катать, раз - и бан! Дуняшу помню, жестко модерировала. А сейчас что? хрень бесконечная, ни о чем. Вот новые люди на форуме и не задерживаются - кому нужно читать перепосты с других сайтов? Лучше бы темку "Замуж за абхаза" оживили- какие там срачи были...

Slon_m

старожил
Угу. Поэтому моих мало-мальских отчетов больше и нет. Не надо - ну и не надо, моя харизма не пострадает, хотя за 10-15 лет что-то накропать было можно. Да и в последнее время мог личное перепостить, уж из сотен личных фото что-то можно было выбрать. Но раз не надо - мне же проще.

Впрочем, если немного подумать, то понятно, что такая политика много где изменилась, потому что бабло ушло. И содержать подобные места стало не на что. Это не великая тайна.
По теме. Эту неделю Аэрофлот вкл. Россию предлагает какие-то скидки на май. Что не было ненужных эмоций - на сайт АФЛ каждый идет сам.

глупая

писатель
И вообще, я просто спросила у автора - зачем? Я же не сказала "нельзя". я же могу поинтересоваться зачем это все? Может, человеку помощь нужна, тогда я тоже буду скрины сохранять... А вот про мало-мальские отчеты - это было обидно. На сайте вроде все приветствуют отчеты. Отчеты - это наше все

Впрочем, если немного подумать, то понятно, что такая политика много где изменилась, потому что бабло ушло. И содержать подобные места стало не на что. Это не великая тайна.
Я стесняюсь спросить, но Вы утверждаете, что раньше люди на нашем сайте отчеты и интересные темы за деньги писали? Прям всем написавшим платили? Давайте подробности, мне интересно стало

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Ооо. Хорошо, что меня не было в те времена, я бы точно сбежала на фиг.
А зря сбежала бы. Больше нравится, когда все прилизано и лишнего слова не скажешь, чтобы не обидеть? Т.е., свое мнение не высказывать.
Дуняша и иде с нею модераторы лупили жестко, но тогда гораздо интереснее было на форуме, откровеннее.

Больше нравится, когда все прилизано и лишнего слова не скажешь, чтобы не обидеть? Т.е., свое мнение не высказывать.
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку. Крылатые фразы И.А. Крылова

А вот может тему обсудить: как вернуть форуму былую славу? А то что-то правда скучновато стало...

Сюзи

любитель моря и сосен
А зря сбежала бы. Больше нравится, когда все прилизано и лишнего слова не скажешь, чтобы не обидеть? Т.е., свое мнение не высказывать.
Дуняша и иде с нею модераторы лупили жестко, но тогда гораздо интереснее было на форуме, откровеннее.
Раньше на форуме больше людей было не по этой причине, что модераторы лупили жестко))
Времена просто изменились и новые поколения людей выросли, которые по-другому любят общаться и высказываться.
А сейчас здесь только «свои» остались. Поэтому и интересно разговаривать:)

[QUOTE="Сюзи, post: 808922, member: 15361
Времена просто изменились и новые поколения людей выросли, которые по-другому любят общаться и высказываться.[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что в Абхазии сейчас в основном молодёжь стала отдыхать , которая предпочитает иной формат общения? Мне вот кажется, что отдых в Абхазии как раз только для ностальгирующих людей... Остальные предпочитают отдыхать с комфортом))
Я считаю, что форум перестал быть интересен как раз по причине междусобойчиков - если новый человек придет, он ничего интересного не найдет для себя. Кому интересны чужие дети и кошки?
Я вот на этот форум в свое время зашла чтобы почитать про экскурсии с Пашей - очень его моя знакомая нахваливала))) и прочитала я темы, написанные его поклонниками))) А после того, как ним съездили - нашла темы и с его хайтерами))) Так и осталась здесь)))

Ю.С.

корифей
Мне вот кажется, что отдых в Абхазии как раз только для ностальгирующих людей... Остальные предпочитают отдыхать с комфортом))
Ох, как я с тобой согласна!
А можно попросить А.И. этот междусобойчик в кабак перенести? (А то все те, кто заходит сюда, чтобы билеты на самолет найти, потеряются).

Slon_m

старожил
Я стесняюсь спросить, но Вы утверждаете, что раньше люди на нашем сайте отчеты и интересные темы за деньги писали? Прям всем написавшим платили? Давайте подробности, мне интересно стало
Я ничего не утверждаю, не следует приписывать мне свои мысли.
И вообще стесняюсь говорить очевидные вещи...o_O

Вот не нужно лукавить - Ваших тем тут полно. Вы очень плодовитый писатель.
Тем? Вряд ли. Если и создавал, то давно это было, не помню. Как говорится, если есть что сказать - могу и сказать, если не лень.
Про отчеты высказал свое мнение достаточно давно.
При этом как раз по теме сегодня же написал. Может, тоже никому не надо.

sergeyk

участник
Вы хотите сказать, что в Абхазии сейчас в основном молодёжь стала отдыхать , которая предпочитает иной формат общения? Мне вот кажется, что отдых в Абхазии как раз только для ностальгирующих людей... Остальные предпочитают отдыхать с комфортом))
1. Мне кажется в сети формат форумов умирает. Старые пользователи уходят, а новые не приходят, так как предпочитают иной формат общения.
2. Молодежи в Абхазии стало значительно больше за последние 3-4 года.

хорошо было! И трава зеленее и вода мокрее и девушки были красивее! ;)
Дуняшу помню, жестко модерировала.
Эх и злобная была старушенция )))
Помню ей тогда год или два до столетнего юбилея оставался ;)
Я считаю, что форум перестал быть интересен как раз по причине междусобойчиков
Думаю, ошибаетесь с выводом. Дело не в междусобойчиках, а в техническом прогрессе! )

Сюзи

любитель моря и сосен
Я считаю, что форум перестал быть интересен как раз по причине междусобойчиков
Помню, пришла я впервые сюда и как накинулись на меня, все, кто в "особых" междусобойчиках тогда участвовали(за исключением ОБРы, ЕЕ, Николаича и ZVETы). Зачем-то обидели меня. Я навсегда покинула тогда этот форум. Но потом вернулась, потому что к счастью, все люди разные)
Думаю, тогда этот "сплоченный" тут коллективчик многих тогда отвадил.

А теперь уже да, причины другие теперь, время другое, технический прогресс рулит.

Daffi, не слушайте никого, тема полезная.

Если, вдруг, попадётся СПб - Минводы на начало сентября дёшево, маякните!

Были у смартавиа по 4300 недавно, но я, блин, прошляпила! Подумала, чуть позже куплю. А теперь они уже 5900.

Сверху