Быть или не быть

OBRA

Зачарованная сова
Я тоже заметила)
Но списала на провалы в доступе форума)
Когда было не зайти несколько дней, а потом , после лечения, опять работал, но сильно похудевший!

Zveta

корифей
Да, давно заметила, что темы исчезли. Искала политику, хотелось почитать, но нет. Исчез целый раздел. Подумала - это я такая, туплю)))

Кто то считает, что сторонние ресурсы причина
А я думаю, что уход с форума на другие форматы, это следствие!
Нет, сторонние ресурсы не причина, они помогаторы)

OBRA

Зачарованная сова
Да,,вижу трудно признать очевидное
Проще найти причину извне
Хорошо, эксперимент
Никто не пишет в чате, понаблюдаете, сколько человек начнет общаться на форуме
Хотя в чате тоже никто не общается)

Я была убедительна!)и уже есть результат!

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Да,,вижу трудно признать очевидное
Проще найти причину извне
я думаю, причина очень давняя.
С Украины началось, уже почти 10 лет назад, мамадарагая) Переругались все, в Украине, добавились Москвой...и разбежались кто куда.
Может быть и ещё раньше, когда два форума по очереди отпочковались. Это сколько народа ушло????
Но тогда не сильно заметно было, новые приходили, а вот последний, третий удар по численности форум уже не пережил.
Новые уже не пришли. Они и застряли в тех самых чатиках и граммах.
Вот бы сейчас обратно объединиться и был бы сильный форум! Почти как грибной))) Всесезонный.
Но это фантастика, детка.....

С 2013 года, с года, когда мы все перезнакомились
Надо же, уже десять лет сидим! :oops:))
Вот думаю, за что? За кражу в особо крупном, за торговлю наркотой, за шпионаж или за изнасилование? o_O)
Между тем AI, как я понимаю по доброте душевной), задумал устроить амнистию и отпустить всех на волю...
А оно нам надо? :unsure:;))

Alex Injector

фатально спокоен
Почему, заметил.
Просто я очень воспитанный. :cool:

Но учитывая что поиск работает через жопу, всем должно казаться что потеряно где то 90%.:sneaky:
Ну если ты ищешь что нить из *взрослого* раздела, то он исключен не только из поиска, но и отображения )))
Оно нужен, вам - отот компромат )))

3.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Запрещеночка форума!)
А как туда было непросто попасть!
Только при соблюдении особых условий, и ещё надо было заслужить+стаж!)
А как простые смертные завидовали небожителям!
А так то, ничего такого
Разве что компромат, но, по теперешней жизни, с выкладыванием видосиков, какой уж там компромат!так, лёгкий флёр коллективного романтизма!))

BlackKnight

старожил
Ну если ты ищешь что нить из *взрослого* раздела, то он исключен не только из поиска, но и отображения )))
Оно нужен, вам - отот компромат )))
Я тебя умоляю! Но конечно про остепенившегося Berga - была милейшая тема. :cool:

Я про то, что старые сообщения, проиндексированы только в части первого сообщения темы.
При этом, примерно до 2016-го это справедливо, по всей видимости, для всех сообщений, а между 2016-ым и 2018-ым - частично.
После 2018-го в поиске ищутся все сообщения.[/QUOTE][/QUOTE]

Сверху