Я путешествовал очень много, но в Абхазию еду в первый раз. Сам бы разобрался без проблем, но еду с девушкой, которая вообще впервые куда-то отправилась. Для нее по ее личным причинам очень важно, чтобы
а) жилье было забронировано заранее;
б) был горячий душ;
в) туалет был в доме, а не во дворе.
Жить будем в Гаграх, в бюджет заложено 200 рублей в день с человека на жилье, дальность до моря вообще не волнует.
Что вызывает у меня следующие два вопроса к бывалым:
1) Можно ли в Гаграх вообще найти комнату на двоих за 400 рублей в сумме, чтобы туалет был не во дворе?
2) Насколько все-таки реально приехать без предварительной договоренности, побродить по Гаграм с часик и найти хорошую комнатку на двоих за 400 рублей в сумме? Пусть даже и с туалетом во дворе? Приезжаем в Адлер в шесть утра, вещи можем носить на себе без напряга, я не чайник в плане кинуть меня хозяевами.
P.S. Ну и на майгагре я то же самое спросил, да.
а) жилье было забронировано заранее;
б) был горячий душ;
в) туалет был в доме, а не во дворе.
Жить будем в Гаграх, в бюджет заложено 200 рублей в день с человека на жилье, дальность до моря вообще не волнует.
Что вызывает у меня следующие два вопроса к бывалым:
1) Можно ли в Гаграх вообще найти комнату на двоих за 400 рублей в сумме, чтобы туалет был не во дворе?
2) Насколько все-таки реально приехать без предварительной договоренности, побродить по Гаграм с часик и найти хорошую комнатку на двоих за 400 рублей в сумме? Пусть даже и с туалетом во дворе? Приезжаем в Адлер в шесть утра, вещи можем носить на себе без напряга, я не чайник в плане кинуть меня хозяевами.
P.S. Ну и на майгагре я то же самое спросил, да.