2 Креветка, отвечаю по порядку, видиво у Юли нет времени, да и цены , я думаю , с прошлого года поменялись.
1. Если вы едете по указанному адресу, то ближайший от дома пляж, относящийся к ДО"Донской табак". Пляж оборудован навесами, урнами, душами с пресной водой, в прокате есть всё небходимое, можно даже надувной матрац не брать. Там же можно вкусно покушать. Грубо говоря домой можно вообще не ходить

. Туалет работал один, но очереди в него я не видел. Банан-50р с чела, скутер 500р за 5мин, парашут 700р(катером таскают), таблетка- не спрашивал, катамаран 150р час(4места)
2.Камни мелкие, ноги не пораните, единственное надо привыкнуть по ним ходить, иногда забавно понаблюдать за людьми выбирающимися на берег босиком, как-будто по стёклам идут, равновесие держат, сам такой был, под конец привык. Глубина ~метрах в 4х, дети плескаются свободно.
3.Гаяна только встречает. Айк возит на мерине на экскурсии куда скажите, естественно куда он заехать сможет. Целиковый день на троих нам обошёлся в 2500, от Афона до Цандрипша заехали практически во все места, везде ждал пока мы нагуляемся. Ещё у них есть уазик, но когда мы были , он был на ремонте, Амок на нём в горы возит, нам не повезло, вам повезёт к вашему приезду будет готов.
4.Да куда угодно. 9р от вокзала до границы. С трассы в Гагра 40р итд.
Айк сказал , что еслиб попозже приехали , то вода нормальная и он сможет отвезти на место где купаются, удобный вход.