ЦАНДРИПШ/Гантиади

А

аленька

Guest
Привет! Подскажите, пожалуйста, санатории, приближенные к Цандрипшу. Остановлюсь в поселке и хочу полечиться в сентябре

В этом году с маршрутками проблем не было и даже муниципальный автобус до границы ходил. Более того теперь до скал стало проще - маршрутчики сразу едут теперь не до вокзала а дальше до трассы и обратно тоже оттуда. Там до спуска на скалы 10 метров (ИМХО самый удобный спуск прямо на скалы под зачеркнутой вывеской ЦАНДРИПШ).
http://f19.gagra.link/org/993603b6bbf96db1e59d656b1970ba1eb245d2225654072.jpg

Becky

участник
подниму тему. как в этом году в Цандрипше с транспортом? будем жить на ул.Чанба, 8. ходят там маршрутки в центр, на Белые скалы, в Гагру? как часто?

и есть ли какие развлечения в поселке для детей? можно ли погулять в парке санаториев "Псоу", "Донской табак"?

как добраться до крепости?

Юсин папа

родственник
Кто-то может подсказать, что за здание в Цандрипше или окрестностях?
В подписи к фото указано: "Этот Романовский дворец был раньше грузинской школой в пос. Гантиади, в настоящее время сгорел. Дата фотографирования неизвестна".

Цандрипш Романовский дворец.jpg

Кто-то может подсказать, что за здание в Цандрипше или окрестностях?
В подписи к фото указано: "Этот Романовский дворец был раньше грузинской школой в пос. Гантиади, в настоящее время сгорел...".
Тоже интересно. Я видел эту фотографию раньше и даже показывал её знакомым учителям из Цандрипша.
Никто ничего сказать не смог...

Alex Injector

фатально спокоен
Либо не Цандрик, либо сильно давно не дожило до наших времен.
Пытался по заднему фону определить... Прямо район РСУ (где то Чанба +\-) похоже

Alex Injector

фатально спокоен

Юсин папа

родственник
Нашел остатки здания. Район ул Чанба (прямо где садик), если еще актуально )
Спасибо.
Да, на pastvu уже определили. Я летом хотел прокатиться глянуть, но так и не собрался.
Осталось у кого-то узнать кто из Романовых им владел, коли там подписано, как Романовский дворец.

У меня есть такая же фотография с родителями 31 год назад, но пляж пустой и только женщина с собакой почти те же)))

Zveta

корифей
Для меня стало потрясением - вокзал в цандрипше снаружи отремонтировали. Покрасили, окна вроде темный пластик. Такой красавчик! Интересно, это единичный факт или тенденция будет. Представила радость Рамблера...эх, иных уж нет, а те далече...

Не, мы в этом году в н.афон не собираемся. Меня в этом году интересуют окресности Цандрипша. Ну возможно еще экскурсию на Гегский и туда повыше возьмем.

Довольно странный выбор ))) по сравнению с Афоном, Пицундой, да и чего уж там, с тем же Алахадзе )
Почему странный? В этом мире все решают деньги))) при условии того, что цены на ч.с. взлетели сильно, а в д.о.Псоу стоимость путевки на двоих с питанием оказалась очень дешевая... То выбирая между сидеть в Москве или выбраться в Абхазию, победил д.о. Псоу в Цандрипш. (К тому же мы там отдыхали по социальной путевке в 2014, очень даже понравились условия)...
Тем более, что Пицунда и Алахадзе сразу мимо из-за того, что это на 90% чисто пляжный отдых из-за своей удаленности.
А Н.Афон стал по цене, как крыло реактивного самолета.

Alex Injector

фатально спокоен
А, тогда - нормальный выбор (я думал про частный сектор)...
Там хоть территория парка почти 3 гектара... Норм магазин на выходе )
На крайний случай можно прогуляться в сторону Напры )

А, тогда - нормальный выбор (я думал про частный сектор)...
Там хоть территория парка почти 3 гектара... Норм магазин на выходе )
На крайний случай можно прогуляться в сторону Напры )
А напра это что и где?
Меня больше интересует, как своим ходом попасть в Хашупсинский каньон и на крепость.
К экскурсии привязываться не хочу и по времени и по финансам

Сверху