ЦАНДРИПШ/Гантиади

Спортсменка

Парашютистка
Кудряшка написал(а):
Спортсменка, я тебя ещё больше огорчу. Мне очень понравилось в Цандрипше в этом году, хотя всегда в Гагре отдыхала. Так что следующим летом только туда. :wink:
А в Цандрыпше где именно отдыхали? Что понравилось, что нет?

В Гагре я отдыхала, в Цандрипш в гости ездила. И сразу всё понравилось.
Пляж вполне свободный, белые скалы красивые, обслуживание быстрое в кафешках да и дешевле. Куры на пляже тоже понравились :D Вечером молодёжи много, музыка хорошая, хоть потанцевали вволю, а то в Гагре приткнуться нигде не могли, то мест нет, то музыка дурацкая.

Вот и в Цандрыпш приходит грозная лапа цивилизации и нога большого количества туристов :) Здорово, что он нравится все большему количеству народа.Жалко только,что, такими темпами он превратиться в подобие Лазаревкого, Лоо и проч. Гагра уже как Адлер по количеству народа. :( А прелесть его в том что это именно немноголюдный поселок у моря и гор. ИМХО

ТатулЯ

глазастик
Вы меня огорчили :cry: В смысле, то, что в Цандрыпше все больше и больше народа.... :cry:[/quote]

Да уж, я и сама огорчилась.... но я рада за моих знакомых, хоть на отдыхающих копейку поимеют, да и народ стимулирует всё новые кафе и развлечения, даа, народ едет и едет, но не в таком же количестве :roll: , скоро будет подобие Гагр :cry: :cry:
Ужасно конечно для нас, но для местных это огромная радость, они все только и мечтают побольше бы народу.....
Раньше было получше!!! :roll:

ТатулЯ

глазастик
VadimmF написал(а):
А есть ли там ГАИшники? Не зверствуют? Может, возьму у хозяина машину напрокат!
Я не знаю как насчёт приезжих, я с пьяными местными каталась (то обычное дело :lol: ) так ГАИшники классные парни, никакого зверства :p Да и редко они попадаются, в основном на постах разных типо как в Гагры ехать....

Rada

вечно...
так, все, достаточно :!: прекратите писать здесь, давайте загоним подальше эту тему :D Уже и так большое количество народа определилось с отдыхом-2006 в Цандрыпше (в том числе и я) :wink: Может хватит уже пиарить, не рассказывайте больше ни кому, а то будет фигня, типа, Цандрыпш 2006 = Гагра2004 или, не дай Бог, Гагра2005 :cry:

Только Берг пусть напишит еще что нибудь и ВСЕ :!:

Berg

деревенский
Rada написал(а):
Только Берг пусть напишит еще что нибудь и ВСЕ :!:
Ничего хорошего писать не БУДУ!!! Плохо в Цандрипше... Пляж грязный с кустами, развлечений нет, свет отключают... горы маненькие... белые скалы далеко-о-о...субтропической природы нету... магазинов мало... кафешек тоже, кушать нечего... дороги все разбитые.... у-у-у-у!!!
Не езжайте вы в эту Гантиади!!! Умаляю!!!
З.Ы. Я вас предупредил!!!

SEGO

предусмотрительный
VadimmF написал(а):
А есть ли там ГАИшники? Не зверствуют? Может, возьму у хозяина машину напрокат!
В Цандрипше не видел ниодного. Останавливали раза три на посту между Холодной речкой и Гребешком, но кроме бумажки с регистрацией автомобиля никакие другие документы их неинтересовали. Раз ехал после некоторого количества пива, остановили, но опять мельком взглянув на бумажку с регистрацией авто пожелали счастливого пути.
VadimmF написал(а):
Сколько стоит покататься на гидроцикле? 200 р. 10 мин?
350р. - 5 минут.

Alex Injector

фатально спокоен
Частенько они любят стоять или на новой трассе перед мостом за 1-1,5км или на перекрестке дорог старый мост через речку Хашпсе...

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector написал(а):
Частенько они любят стоять или на новой трассе перед мостом за 1-1,5км или на перекрестке дорог старый мост через речку Хашпсе...
Говорили, но несмотря на частые перемещения, ни разу не видел.

Rada

вечно...
Ничего хорошего писать не БУДУ!!! Плохо в Цандрипше... Пляж грязный с кустами, развлечений нет, свет отключают... горы маненькие... белые скалы далеко-о-о...субтропической природы нету... магазинов мало... кафешек тоже, кушать нечего... дороги все разбитые.... у-у-у-у!!!
Не езжайте вы в эту Гантиади!!! Умаляю!!!
З.Ы. Я вас предупредил!!!
Вот именно такого отчета я от тебя и ждала! :p Все правильно! Неча там людям цивильным делать:) Все в Крым!

Rada

вечно...
уора, надеюсь ты пошутил?
Да не шутит он, все так и есть:) И в Пицунде тоже плохо:)
Самое чистое море в Гадлере! И ваще там классно! Россия - для русских, Абхазия - для особо чуствительных ценителей!

Привет всем! Принимайте в свою компанию еще двух душевнобольных Абхазией. В полном восторге от страны и от местных жителей. Разочаровали только туристы. Мусорят, гады, много. Неужели нельзя быть немного сознательней и донести бутылку до урны, а некоторые даже разбивают о камни, и это на пляже. Б-р-р-р. Да повесить их за это бы! :)vis:)

Привезли из Гантиади много впечатлений, фотографий, адресов новых знакомых ну и конечно меда, вина и чачи как же без них! :lol:

А какая там жизнь! Вот лежишь на пляже, а мимо поезд едет Сухум-Москва, люди из вагонов машут руками и в ответ им пол пляжа машет с сочувствием. Все люди - братья! А что здесь, ну увидишь ты руку из вагона, посмотришь скурпулезно, а иногда в ответ пальцем у виска покрутить хочется.

Ну вобщем, силами соберемся и накатаем отчетик! :)

Сверху