ЦАНДРИПШ/Гантиади

3.12 в Цандрипш едет мой муж... в принципе если очень важно он мог бы попытаться чтонибудь узнать... ... в смысле на 3 уже взят билет, а там как получится с работой...

SEGO

предусмотрительный
Лаврик написал(а):
SEGO
В районе вокзала (5-й квартал) уже две недели нет света и когда будет неизвестно...
Я как раз в тему и написал, то какое там раздолбайство.
Лаврик, я писал о том что нет света! Читай не только последние сообщения.
25.11.05 свет появился!

Ольга Грицаенко написал(а):
3.12 в Цандрипш едет мой муж... в принципе если очень важно он мог бы попытаться чтонибудь узнать... ... в смысле на 3 уже взят билет, а там как получится с работой...
у мужа профессия какая?
я в цандрипше буду 1-го декабря

упс барабан уже уехал... Муж не по работа едет он как раз таки едет отдыхать :))) просто боялись что не отпустят... выежжает через час.. (не могла раньше зайти проблемы со связью были через GPRS выхожу телефон сперли *) )) А профессия у него наладчик... (а по сути всякие машинки с гидравликой типа JCB и т д чинит). Мечтает понырять на белых скалах... Вот только как представлю как он потащит на себе все снаряжение до белых скал мне аж дурно становится, да и смысл нырять ничегож не видно! Остановится тоже не на берегу, а ради веселой компании решил жить аж за воскресным рынком :)

рынок полупустой
люди не собираются
пляжи пустуют полностью

коровы и собаки - бродят вдоль кромки берега
минируя серые галечные россыпи своею дрянью

перед замком надежды позавчера сделали обрезку гигантского тополя
так что половина площади завалена сучьями

три дня назад ограбили продуктовый магазин
начали лазить по дворам - деньги у шировых кончаются

цандрипш

sego.как часто вы отдыхаете в цандрипше?У кого останавливаетесь?Многих из местных знаете? Будите там этим летом?
ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ВНИМАТЕЛЬНО!!! В следующий раз буду делать замечания! Всё что я хотел написать я уже написал. Все Ваши "личные" вопросы можете направить мне в личку, а я если посчитаю нужным отвечу, пока же я не вижу причин по которым имеет смысл на них отвечать. Удачи.
короче и быстрее !личные вопросы ,в личку SEGO!а то я тоже буду делать замечания!

SEGO

предусмотрительный
Лаврик, если бы я на самом деле лобировал, то неписал бы здесь об отсутствии света.
А я там не совсем отдыхаю... ;)

Е.П.

участник
Лаврик написал(а):
SEGO
Опять в 5-ом квартале неделю не было света, сегодня только дали.
И Вы лоббируете это место отдыха? :x
Если отдыхать в Гандиади, то только в 5 квартале :!: :!: :!:

А в целом, ЭТО лучшее место в Абхазии ( конечно, это мое мнение). Сама отдыхала во многих местах, но все равно возвращалась. Всех знакомых отправляла туда же. Все в восторге. Каждый находил то что искал. Кто хотел покоя- его там с избытком. Я искала веселья, песен, плясок и всякого рода безобразий- проблем с этим тоже не было. Люди открытые, просто слов нет описать, какие там люди... После моего первого двухнедельного прибывания там приехала в Москву, зная, что у меня теперь несколько новых настоящих друзей. Дружим со всеми до сих пор :wink: ЭТО просто неземное место!!!!!

ТатулЯ

глазастик
Е.П. оч рада, что вам понравилось именно там..
з.ы. (про всех знакомых) особо не рекламируйте, а то покоя там скоро не будет :roll: :wink:

Е.П.

участник
Маленький секрет большой такой компании... :lol:

Все. Больше никому ни слова. Обещаю :roll: Эгоизм процветает, но в данном случае это похвально :lol: :lol: :lol:

ТатулЯ написал(а):
з.ы. (про всех знакомых) особо не рекламируйте, а то покоя там скоро не будет :roll: :wink:
А в августе 2005 года покоя там по-моему уже не было. Столько народу было!!! :(

Е.П.

участник
пиявка написал(а):
ТатулЯ написал(а):
А в августе 2005 года покоя там по-моему уже не было. Столько народу было!!! :(
Конечно, больше чем обычно, но все равно относительно мало... 8)

SEGO

предусмотрительный
Подготовка Цандрипша к сезону заметна только по реставрируемым/ремонтируемым кафе и частному жилью, на улицах, к сожалению, всё по-прежнему. Цены обещают от 100 рублей.

vitas

..................
Какие дороги? Если "новая", то она в два слоя асфальта укатана, а "старая"... "ожидание смерти - хуже самой смерти"...:cry:

Lapula

участник
Честно говоря, не знаю какая там новая какая старая, а в районе жд вокзала все дороги в камнях были, некоторые даж дорогой назвать сложно - сплошная каменная река - асфальта не видно...

Сверху