ЦАНДРИПШ

Мадлен написал(а):
Вчера приехала их Цандрипша знакомая. От всего в восторге, особенно от колорита. Позволю себе рассказать о забавной ситуации, в которую она попала в Цандрипше...
... поезд ЕЕ ЖДАЛ!
Спасибо за историю.
:wink:

Alex Injector

фатально спокоен
От центра (площади с бывшим "Ауниверсам"ом) где то 500 метров в сторону вокзала (ну или города Гагра) ;)

SEGO

предусмотрительный
В районе вокзала (5-й квартал) уже две недели нет света и когда будет неизвестно... :(

SEGO
На нижней дороге в Цандрипше, что метров за 500 при слиянии с верхней дорогой, спустился оползен, который убирали аж всё лето.
Там трактору работы на 10 минут. Так нет, разгребали ручками, ну уж так долго...

SEGO

предусмотрительный
Лаврик написал(а):
SEGO
На нижней дороге в Цандрипше, что метров за 500 при слиянии с верхней дорогой, спустился оползен, который убирали аж всё лето.
Там трактору работы на 10 минут. Так нет, разгребали ручками, ну уж так долго...
Лаврик, я не совсем понял к чему это ты и лично мне... :?:
И про оползень я знал в тот же день когда он случился, и последствия его наблюдал в августе на дороге (старой) от Леспромхоза и до развилки практически, и в горах особенно сильно в ющелье, том, которое на белые скалы выходит. ;)

оплзень убрали
тока что видел - сёня ещё там был
а света кажется до сих пор в пятом квартале нет
а в остальном цандере - все горит с пременным успеххом
отключали сегодня на час например

SEGO
В районе вокзала (5-й квартал) уже две недели нет света и когда будет неизвестно...
Я как раз в тему и написал, то какое там раздолбайство.

наконец-то дорожники заасфальтировали мост
а то двигаясь от границы и обновляя дорожное полотно
они сначала пропустили мост через хашупсе - и нас там трясло
а теперь можно проехать не збрасывая скорости - а ведь какой нерусский не любит быстрого кайфа

Сверху