ЦАНДРИПШ

Михаил написал(а):
Можно и поближе - район Н.Эшеры. Или Мюссера. Или Гребешок.
А вообще, ныряние в Черном море сильно разочаровывает тех, кто побывал в Красном, к примеру :( И прозрачность в 5 раз хуже, и живности в сто раз меньше.
Ну, в красном мы не ныряли... Нас пока Черное устраивает. А Белые скалы - это что за звери? Красиво?

Бирюлька написал(а):
А Белые скалы - это что за звери? Красиво?
Звери белые пребелые. Свалились с гор и валяются: часть на берегу, часть в море.
Подводный мир неинтересный. Крошечные рыбёшки и всё. В маске плавать
даже жутковато. Вода непрозрачная, не видишь куда плывёшь, в скалу можно
башкой вплыть :roll:

SEGO

предусмотрительный
Кудряшка написал(а):
Звери белые пребелые. Свалились с гор и валяются: часть на берегу, часть в море.
Подводный мир неинтересный. Крошечные рыбёшки и всё. В маске плавать
даже жутковато. Вода непрозрачная, не видишь куда плывёшь, в скалу можно
башкой вплыть :roll:
Ириш, думаю, что они не свалились... :)
В полный штиль видимость вполне хорошая метра на 4-5, если погружаться на метрах 8-10 то можно увидеть и большую рыбу и крупных (по черноморским меркам) крабов, ну рапаны само собой, а вообще мне просто интересно исследовать дно лавирую между скалами. Прикольно погружаться к пресным источникам бьющим прямо в море, можно попить даже ключевой водицы где-то на 5-6 метрах глубины моря.

SEGO написал(а):
Ириш, думаю, что они не свалились...
Тогда это интересно становится. Откуда они там? Не завезли же их
на грузовиках! Просто они там смотрятся...ну типа лишними :?:
Хотя могло быть и так: скала вдавалась в море, а когда строили
посёлок и дорогу, часть скалы сровняли, часть осталась.

Dok

участник
SEGO написал(а):
В полный штиль видимость вполне хорошая метра на 4-5, если погружаться на метрах 8-10 то можно увидеть и большую рыбу и крупных (по черноморским меркам) крабов.
А на берег эти крабы выползают по ночам? А то так замечательно - прошел по берегу с фонариком, и завтрак готов!

Или там большие - только на глубине?

SEGO

предусмотрительный
Dok написал(а):
А на берег эти крабы выползают по ночам? А то так замечательно - прошел по берегу с фонариком, и завтрак готов!

Или там большие - только на глубине?
Это умные абхазские крабы, они не любят быть завтраком! :)

LeXX

интересующийся
SEGO,
1 августа сего года у меня будет остановка в Гантиади после собираюсь на Арабику. Обзавелся картами, снимками со спутника. Но это все общие понятия нужны тропы, маршруты или проводник из местных. Буду рад Вашей помощи, любому совету.

ася 245511230

SEGO

предусмотрительный
LeXX написал(а):
SEGO,
1 августа сего года у меня будет остановка в Гантиади после собираюсь на Арабику. Обзавелся картами, снимками со спутника. Но это все общие понятия нужны тропы, маршруты или проводник из местных. Буду рад Вашей помощи, любому совету.

ася 245511230
К сожалению не знаю проводников, во всём остальном чем смогу помогу. Советов по походу на Арабику лучше спрашивать у Соловьева Юрия он хоть и давно был в Абхазских горах, но зато много и проффессионально этим делом занимался.

ася в профиле

Последнее редактирование:
Сколько форум не рыл - не нашёл ответа на вопрос : какая сотовая связь в Гантиади лучше работает (МТС Ростовский, Мегафон-Кавказ или БИ). Слышал мнение, что вообще никакая кроме местного оператора не берёт. Так ли это?

Ответ именно про Гантиади и про всё ,то ,что ближе к границе.
Весь отпуск Би Москва ловил , у жены МТС москва ловил, запасная карта
МТС кубань ловила. У Хозяев МТС кубань и местный Аквафон, который дальше Гантиади ловит. У меня Би прекращал ловить, как только за поворот в сторону Гагра уезжал, в районе белых камней, вроде пару км , а связи нет, и хозяин говорил , что на такие случаи Аквафон местный.
И ещё , совсем забыл. Иногда мой Би перебивала грузинская связь, на экране отображалась просто цифрами, денез жрёт немеряно.....

ZHYR

участник
скажите а в цандрипше появилось место где можно фотки с флешки на диск записать в прошлом году вроде не встречал и еще вопрос когда в детстве ездили помню были такие святлячки у них так жопка светилась не скажите ли в какой период они летают

Сверху