Кудряшка написал(а):
kravt по поводу цен возмутился, а меня приводит в бешенный
восторг:evil: зависимость цены от удалённости моря!
Вот если 5 мин идтить, то столько-то, а если 1 мин, то дороже, однако!
ёёёёёё..... :shock: А прогуляться 10-15 мин слабо!
Воздухом подышать, ножки размять, подкачать, с детишками
о том о сём поболтать? Люди, это очень полезно
Я бы так про расстояние не сказал, тк каждый год практически отдыхаю на авто в разных местах, и жильё ес-но снимаю разное. Только вот до Абхазии с 2002 года всё никак не доеду

и пожалуй не буду там в ближайшее время (читаю это форум регулярно - мне инфы о ценах итп - хватает), тк 200 руб жильё - наф, наф, тк после войны - стереотип Абхазии - это прежде всего дешевизна - если будут выравнены с Сочами цены - мало кто в Абхазию поедет

, я и на Краснодарском побережье за эту цену апартаменты чуть ли не евро - легко, по знакомству ес-но - найду.
Дык "прогулятся" конечно не слабо, а вот после ужина уже думаешь - а оно тебе надо - пойти окунутся (5 минут обычно вечернее купание у меня) на минимум полчаса (туда сюда) топая
... ну а вообще конечно правда ваша, не стоит так уж придиратся к условиям отдыха. По приезду на место типа качать права - что за фигня - песок на пляже не того калибра или вообще - беспредел (абманули туроператоры или те кто насоветовал) - он паразит аж с камушками 8( , или цвет песка не подчти идельно белый.... Проще надо быть, проще...
Но блин как хоцца то комфортного отдыха (за это и деньги платим как правило приличные) на дней 10-14 (типичный срок отдыха Россиян у моря, где (Абхазия, Турляндия, Крыма...) по большому счёту - не важно) раз в году (а кой у кого и реже

) по полной программе, чтоб тыло усё, сразу и рядом
Вот могу Вам пример привести (хотя не очень коррекно в этом форуме такие примеры с территории конкурентов постить, но ...)
Короче вот мы (ес-но искушённые Краснодарским побережъем автотуристы) в конце Июля жили (ес-но не скажу где

). Первая улица от моря, новый гостинный дом (ещё верхний этаж не достроен, фасад не покрашен, но внутря уже всё ОК) Окна-стеклопакеты (как закроешь их, сразу - тишина в номере - как в могиле), в номере (кстати метраж номера большой и потолки под 3 метра) отгорожен санузел с душем, перед номером вдоль этажа широкая частично закрытая сверху балконом 2 этажа - терасса, в метре от уровня земли (вечелом сидеть на ней в кайф). В сл.году хозяйка обещала нам что будя прям с края террасы сразу - бассеин

и стоимость грила, что точно не возрастёт, а если на большой срок, или опять большой компанией то по 150 руб сдаст. Кровати итп мебля, ес-но новьё - и за всё, ес-но поторговавшись, мы жили 10 дней по 200 руб с человека. Машина не на улице жарилась, а в цивильном прохладном капитальном, многоместном (для отдыхающих, всё хозяева предусмотрели

) гараже (кстати оч приятно в неё садится, выгнав из холодного гаража в полуденную жару

) - и бесплатно стояла.
А теперь сравните что на 200 руб мы бы получили-бы в конце июля 2006 года в Гаграх

Вот потому и не едем... уже (тк цены с 70 рублёв скакнули вон как, а ведь было блин времячко

), или пока (хоцца аппортаменты как мы снимали, и за те-же деньги, но в Абхазии). Хотя природа, море итп нам в Абхазии ндравится

Но... увы

, пока видно не судъба

Развитая инфраструктура отдыха и развлечений как то более, нас привлекает. А задранный ценник, непонятно за что - увы