Цена в частном секторе

Гоша

я не писатель, я читатель
lubov написал(а):
Н. Афон - большая деревня, всё можно обойти "за час".
Неправда Ваша! Я езжу в Новый Афон не меньше 10 лет и всегда нахожу там что-то новое.

Последнее редактирование:

Denis Di Dragon

интересующийся
DNK написал(а):
Всем привет.Те кто только вернулся-подскажите цены на жилье в часном секторе......а то сейчас узнал, что средняя цена 200 руб/сутки
только что вернулся из Сухума , жили в отличной двушке с кондишином напротив мво . платили 150р с человека..

nikki

старожил
lubov написал(а):
Лилиана, действительно, в Н. Афоне и почище,и потише, чем в Гагре...Но - цены на продукты выше, хотя и в Гагре недешево. Н. Афон - большая деревня, всё можно обойти "за час".
Хе, да в Новом Афоне достопримечательностей больше, чем в Гагре и Пицунде вместе взятых. Я вот за последние 3 года так все и не посетил :-/

АфонЯ

участник
Гоша написал(а):
Неправда Ваша! Я езжу в Новый Афон не меньше 10 лет и всегда нахожу там что-то новое.
Совершенно с вами согласен,Я считаю в Н.Афоне впрочем как и во всей Апсны каждый камень,каждое дерево ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ.8)

Аленёнок

интересующийся
то что в афоне нет тех развлечений, какие обычно есть на курортах, так это наоборот радует, хочется уехать от цивилизации, когда едешь отдыхать.
и по моему лучше ходить по горам, обходить окрестности, и достопримечательности, но никак не по аквапаркам лазить и дискотекам.
поэтому лучше такая "деревня" как Афон, чем шумные гагры.

Аленёнок написал(а):
А я вот не почувствовала , что Гагры шумные. Может быть, именно из-за того, что вела такой образ жизни, про который вы говорите -

Аленёнок написал(а):
и по моему лучше ходить по горам, обходить окрестности, и достопримечательности

Аленёнок написал(а):
nikki написал(а):
Хе, да в Новом Афоне достопримечательностей больше, чем в Гагре и Пицунде вместе взятых
Не согласна совершенно!
В этом году Гагру совершенно нельзя назвать шумной. Шла с концерта
в 22-30 по центру Гагры, так даже удивилась. Кафешки заполненны
на 50%, никто не танцует. И это в центре! В старой Гагре вообще затишье.

Насчёт достопримечательностей тоже не согласна. В Гагре столько
замков, в каждую поезду их изучаю, до сих пор не все обошла.
А ущелья, горные речки? А Мамзышка с двумя смотровыми площадками?
А туннели, которых нет в Афоне?

А в Афоне что? Пещера, Иверская гора, монастырь, келья Симона Канонита.
А вспомнила: ещё зачётный календарь, где цветочки каждый день
вкапывают и выкапывают :grin:

Сверху