Цены 2013

F

femida

Guest
Очень интересно услышать последние новости, особенно интересуют цены на продукты (хотелось бы прикинуть бюджет), если будите питаться в общепите, можно меню фотографии увидеть. А то фраза средний чек 300 рублей ни о чем не говорит, если моего мужа покормить, то как раз выйдет наши два средних чека с ребенком :))). Стоимость экскурсий.Какую сотовую связь выбрали и ее стоимость. Заранее спасибо.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Очень интересно услышать последние новости, особенно интересуют цены на продукты (хотелось бы прикинуть бюджет), если будите питаться в общепите, можно меню фотографии увидеть. А то фраза средний чек 300 рублей ни о чем не говорит, если моего мужа покормить, то как раз выйдет наши два средних чека с ребенком :))). Стоимость экскурсий.Какую сотовую связь выбрали и ее стоимость. Заранее спасибо.
и ответы на все Ваши вопросы есть на форуме - отдельно и про связь, и про экскурсии, и отзывы на общепит. Пользуйтесь поиском.

Цены на продукты, на мой взгляд, были примерно такими же, как в Москве. На ряд продуктов - и подороже. На местные продукты (например, фрукты) в сезон - подешевле.

Что почем продается на рынке - не подскажу.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
[OFF]
Нед!
нам с разбивкой нада!))

вааапще я так думаю! что кто-нибудь на отдыхе аблизательно пойдет и подробненько так перепишет цены в магазине :)
и проведет сравнительный анализ за несколько лет, с учетом повышения цен относительно колебаний уровня благосостояния населения))) [/OFF]

Да ладно вам ёрничать. Кто-нибудь с мест отпишется, а читатели сами выводы сделают. Были раньше темы и про цены в Гагре и в Сухуме, другое дело, что писателей почти не осталось) Пол лета прошло, а отчеты по пальцам одной руки перечислить можно.

Лелька

Идейный вдохновитель
а вот правда, почему так?
вроде многие едут...
вон и границу на 600 тыщ. челов больше пересекло в этом году!
писать не хотят)

V

Victor

Guest
ну видимо, наконец-то, Абхазия дождалась богатых туристов, для которых цены в магазинах и на рынке значения не имеют:)
З.Ы. По словам местных - цены в магазинах и на рынке остались на прошлогоднем уровне:)

Лелька

Идейный вдохновитель
Всё может быть!)
Потому и интересно как сезон-то этот, есть турысты, больше/меньше прошлогоднего к примеру!)

M

Mollina

Guest
В Гагре на пляже кукуруза 50р, малина маленький стаканчик 30р, барабулька копченая 20р/рыбка, в кафешке в р-не старой Гагры вино бокал 80р, хачапури 200р, свинной шашлык 200г 120р,овощи на гриле 60р, мороженное 60р с шоколадом и орехами, домашнее вино 200р 1,5л; на рынке: персики местные хорошие и крупные 70р, помидоры очень сладкие и спелые 80р, перец болгарский 60р, огурцы 60р.

M

Mollina

Guest
а вот правда, почему так?
вроде многие едут...
вон и границу на 600 тыщ. челов больше пересекло в этом году!
писать не хотят)
Я честно говоря в Гагре не замечаю слишком много народа! Кафешки полупустые, в Континенте тоже не много народу(в кассу два чел), на пляже вообще молчу( Очень мало). Р-н Старой Гагры. В парке вечером чуть побольше, экскурсии вчера видела штук пять чел по пятнадцать

Л

Леночка-туристка

Guest
Заплетают ли в Гагре косички?

Еду отдыхать в Гагру. Волосы длинные. Можно ли заплести там африканские косички (которые в Адлере плетут)? И сколько стоит?

tanucha

влюбленная в Гагру
Леночка-туристка, полным полно, цену не скажу, два года назад вроде 500руб было. Около гостиницы "Абхазия" прям на входе на набережную и тату делают и косы различные плетут. Я вот татушками из хны например балуюсь

Сверху