Цены на отдых 2006 в пансионатах

Helga31

старожил
Основные операторы официально опубликовали летние цены на отдых. :) :(
Ну и как вам? :p
Какие планы и перспективы вырисовываются? :wink:

Tenly

умру, но не сдамся
цены очень высокие, как в сочи... в них отдыхать можно себе позволить только в мае или октябре... с такими ценами в пансионатах чс будет полон...

Цены на самом деле очень высокие. Поэтому частный сектор руллит.
Самый большой абсурд - это Курорт Пицунда с удобствами в номере за 800 руб!!! Как мне сказали в турагенстве, такие же места в 2004 году были за 12 баксов!!! Т.е. больше чем в 2 раза за пару лет взлетели цены...

LeSTeL

Разочарованный
Нарт 4корпус подорожал практически в 2 раза за 2 сезона... был 770 стал 1400 в июле, а номера то не улучшились, а наоборот пообветшали...

LeSTeL

Разочарованный
но когда понимаешь, что за эти деньги можно получить в иных местах... м-дя...становится как-то грустно

Как вы думаете, если заранее не бронировать, а попробовать на месте заселиться (не в разгар сезона конечно), дешевле не будет? Или в пансионатах все места заранее выкуплены Русалом и Аква-абазой?

Jun

старожил
Как вы думаете, если заранее не бронировать, а попробовать на месте заселиться (не в разгар сезона конечно), дешевле не будет? Или в пансионатах все места заранее выкуплены Русалом и Аква-абазой?

Дешевле не будет
Я так пыталась

цены одинаковые при покупке через Тур Агенство и на месте

LeSTeL

Разочарованный
я думаю если поехать в середине-конце ноября или в конце марта, то вас работающие пансионаты примут с распростертыми объятиями и возможно дешевле

Jun

старожил
Добавлено: 8:57:04 pm, 31 March

я думаю если поехать в середине-конце ноября или в конце марта, то вас работающие пансионаты примут с распростертыми объятиями и возможно дешевле
до ноября ещё далеко..........
так что придется при нынешнем уровне цен отдыхать....

надеюсь хоть частный сектор существенно не подорожает

LeSTeL

Разочарованный
я думаю что подорожает... в прошлом году был Очень большой спрос, а спрос рождает подорожание предложения (все это к сожалению)

IrisKisKis написал(а):
Я была в прошлом году в Гагре в ноябре. Это как раз не разгар сезона. Ездила с подругой. Заранее не бронировали. Заселились свободно в "Амру" в Гагре. Брали2-х местный номер без питания. За сутки меньше 300 рублей (около 270) с человека. Ничуть не пожалели. Так как много мотались по Абхазии, все равно ели в кафе, а на обеды и ужины все равно не успевали бы. В санатории кроме нас было заселоно 4-5 номеров. Советую перед выездом позвонить в пару-тройку санаториев, спросить, как дело с номера обстоит, и можно ли селиться как в гостиницу, без пансиона.
Кстати, в ноябре летала "Сибирью" - туда-обратно 6 тысяч. На поезде в купе - рублей на 500 дешевле всего. :)

ага. Летом в Амру. Ну-ну. Не бронировать заранее? Кто смелый?

А в ноябре вообще можно заселиться куда угодно

Яло

Снова с вами!
LeSTeL написал(а):
я думаю что подорожает... в прошлом году был Очень большой спрос, а спрос рождает подорожание предложения (все это к сожалению)
ВЫ про ЧС?
Не думаю, что сильно подорожает...в августе 200-250-300 в зависимости от условий, от удалённости моря и т.д. ИМХО.

Сверху