Цены на отдых 2006 в пансионатах

SEGO

предусмотрительный
SEGO, Вы сейчас за Нельса пугающего?
"...предупреждён, значит вооружён..."

Ну надо же! Только к ценам стали присматриваться
дык присмотреться по-любому не мешает, а потом до лета их и пересажать могут ;)

Аляска

Мечтатель
"молодые соколы" курдистана жжгут (в прямом смысле) к лету обещают устроить на курортах ад
Да курды каждое лето это обещают. Только наших туристов и последствия цунами не остановили, куда уж тут курдским соколам.:)
Ездили в Турцию, и этим летом прорва народу поедет.

orange

активный читатель
Скажите,а что это принципиально
для вас в гостинице жить,а ч.с.?????
Дешево и сердито.

orange

активный читатель
Мне кажется ,что всем любителям сервиса,
смысла такие бабки платить нет,за его
отсутствие

fideral

Гламурный ленивец
Ну и засада с ценами в этом году. Совсем с ума сошли. Неужели придется в этом году изменить любимой Абхазии с Турцией(Крым как вариант вообще не рассматривается). Если уж так цены возросли в пансионатах, то с ЧС будет туговато. Хоть бери палатку и езжай с ней.

Яло

Снова с вами!
fideral написал(а):
Ну и засада с ценами в этом году. Совсем с ума сошли. Неужели придется в этом году изменить любимой Абхазии с Турцией(Крым как вариант вообще не рассматривается). Если уж так цены возросли в пансионатах, то с ЧС будет туговато. Хоть бери палатку и езжай с ней.

Ну что Вам обязательно ехать в Гагру???!!! :x Ехайте в Новый Афон, в Гудауту, в Сухум, в Эшеру... да мало ли куда???!!! Всё равно на улице не останетесь - поселитесь где-нить... 8)

Niels

пугающий
А по-моему, цены, если и задраны вверх, то никак не больше, чем в Москве.
Одноместный в отеле две звезды в Москве мне обошелся в 1700 в сутки (чуть больше, не помню уже точно), примерно неделю назад. В трех звездах дешевле 2400 уже ничего найти не получалось. Считаю, что условия и сервис в абхазских пансионатах похуже, так что всё, вроде, правильно.

Хотя нет, в Абхазии же с питанием. Поэтому, цены на пансионаты низковаты, по сравнению с московскими. :D

LeSTeL

Разочарованный
Niels написал(а):
Хотя нет, в Абхазии же с питанием. Поэтому, цены на пансионаты низковаты, по сравнению с московскими. :D
Москва все-таки имеет определенный статус... столицы, что наносит некоторую финансовую пыль на все стоимостные показатели и сравнение здесь, на мой взгляд не уместно 8)

Niels

пугающий
Ну, и там теперь желающих в сезон полно будет. Вы на спрос намекаете, я правильно понял? Соотношение дохода от цены - не плавное, оно дискретное (неправильное слово), оно как бы толчками-рывками проявляет себя.
То есть, вы повышаете цену - и спрос у Вас снижается. Потом повышаете ещё - а он больше не снижается (то есть, там, где 1,5 тыс в сутки - можно выставить и 2,5 тыс в сутки - примерно столько же и приедет любителей Апсны, которым такая разница непринципиальна. И можете повышать до определенного значения. То же примерно будет происходить, если будете понижать цены.

fideral

Гламурный ленивец
Яло написал(а):
Ну что Вам обязательно ехать в Гагру???!!! :x Ехайте в Новый Афон, в Гудауту, в Сухум, в Эшеру... да мало ли куда???!!! Всё равно на улице не останетесь - поселитесь где-нить... 8)
Я вроде бы про Гагру ничего не говорил, а в целом про республику. Гагра мне как место отдыха вообще не нравится. Слишком много народу. Хотя заинтересовало одно место под названием пансионат "Лучезарный". Только там мало мест и наверняка они все будут заняты. Бронировать сейчас нет смысла, поскольку реальное время отпуска у меня никогда не совпадает с тем, что по графику.

Яло

Снова с вами!
fideral написал(а):
Я вроде бы про Гагру ничего не говорил, а в целом про республику. Гагра мне как место отдыха вообще не нравится. Слишком много народу. Хотя заинтересовало одно место под названием пансионат "Лучезарный". Только там мало мест и наверняка они все будут заняты. Бронировать сейчас нет смысла, поскольку реальное время отпуска у меня никогда не совпадает с тем, что по графику.
Н-да... видимо глючит меня... бредю :lol: :lol: Гагрой... Скоро...скоро... :lol:

Яло написал(а):
fideral написал(а):
Н-да... видимо глючит меня... бредю :lol: :lol: Гагрой... Скоро...скоро... :lol:
Не надо зацикливаться на одной Гагре, есть еще множество красивых мест :D

Сверху