Цены на отдых 2006 в пансионатах

Яло

Снова с вами!
Тимур написал(а):
Не надо зацикливаться на одной Гагре, есть еще множество красивых мест :D
Да не зацикливаюсь я. И в Лдзаа мне очень нравится..., но всё же Гагру я люблю..., очень люблю, как свой родной город.

AER

старожил
ТатулЯ написал(а):
Слишком там людно в Гагре как в муравейнике, последнее время Гагра начинает смахивать на Сочи
ну и Пицунда людная....
Ага, особенно на пляже комплекса. Был в конце сентября, а народу как в Адлере. Ужос!

AlexGl

новичок
Где отдыхать летом 2006

Люди, кто нибудь был в санатории "Сосновая Роща" в Пицунде?
По описанию не хуже чем в Литфонде, а как на самом деле? :roll:

Matilda

интересующийся
Да, и мне интересненько узнать про "Сосновую рощу". В турагенстве в мае мне сказали, что она уже вся распродана. Неужели это такое потрясающее место? И если потрясающее - то чем же оно такое потрясающее, или просто другие места не такие потрясающие?:shock:

Люди, кто нибудь был в санатории "Сосновая Роща" в Пицунде?
По описанию не хуже чем в Литфонде, а как на самом деле?

"Сосновая роща" находится в Цитрусовом совхозе на берегу моря (от поселка в сторону моря где-то около 1 км.". Территория очень приятная. С одной стороны сосновая роща, камфорные деревья, эвкалипты, кипарисы, орехи, с другой пальмы и ухоженная территория, пляж мелкая галька и песок. В плотную прилегает "Кудры". Но у "Сосновой рощи" территория побольше и ухоженнее. На территории этих 2 пансионатов есть бары, кафе, апацха.
+ чистый воздух, немноголюдно, отсутствие суеты
- удаленность от населенных мест, от трассы, почти что глушь
огромный минус рядом впадает Бзыбь. Когда течение в сторону Гагры, то вода пресная, холодная. Если на Пицунду, то море теплое. Пляж, кстати мне больше всего там нравится, если выбирать из Гагр и Пиунды. очень красивые закаты. В шторм купаться одно удовольствие, камней то нет, море открытое, т.к. мыс.

vins

участник
цены примерно такие как и в Литфонде.. добираться далековато будет мо пицунды или гагр.. место для созерцания тишины и природы.. так думаю

Сверху