Цены на продукты (Во дела...)

LeSTeL

Разочарованный
Посмотрела тут цены сегодняшние на продукты в Абхазии
http://www.abkhazia.ru/info.htm
И в шоке... такое ощущение, что везут овощи-фрукты прямо из Москвы. У нас на рынке вчера покупала вишню по 30р, клубнику по 35р, черешню по 40, помидоры по 25!!! Во дают, загибают... В Сочи в прошлом году даже дешевле было, ровно столько же как в Москве. Может эти цены нереальные? Кто знает, подскажите, пжлст!

nikki

старожил
Нуу.... всегда можно поторговаться -) Я думаю, что там указан максимальный уровень цен...

LeSTeL

Разочарованный
В магазинах тоже? Кстати, открывшийся "Континент" что из себя представляет? Может кто видел, знает?

Mila

участник
LeSTel, где в Москве можно найти такие цены? У нас на рынке нормальная черешня ниже 100 еще не опускалась. Так что в Абхазии, если с Москвой сравнить, вообще все даром :)

A

Anonymous

Guest
Цены на продукты

Цены на фрукты действительно высокие, своего в этом году практически ничего нет, из за майских заморозков и града конкретный неурожай. К вопросу о Континенте в Гаграх - большой и беспонтовый. Прстранство большое - хоть в футбол играй, купить особенно нечего. Но это все мелочи, по сравнению с остальным......

MarOptim

участник
Re: Цены на продукты

Baby написал(а):
Цены на фрукты действительно высокие, своего в этом году практически ничего нет, из за майских заморозков и града конкретный неурожай.
Что и гранаты померзли? :shock: ... так гранатов поесть там хотел :(

zuzu

горизонт завален
Re: Цены на продукты

Baby написал(а):
Цены на фрукты действительно высокие, своего в этом году практически ничего нет, из за майских заморозков и града конкретный неурожай. К вопросу о Континенте в Гаграх - большой и беспонтовый. Прстранство большое - хоть в футбол играй, купить особенно нечего. Но это все мелочи, по сравнению с остальным......
Уважаемый гость, уточните, пожалуйста, что значит "по сравнению с остальным". :?: Голода, надеюсь не ожидается?

A

Anonymous

Guest
Цены на продуты

Уважаемый Zuzu, вы меня неправильно поняли, все остальное просто великолепно, еды много, закуски еще больше, а уж за то, чем ее запивать можно просто не волноватсья.

zuzu

горизонт завален
Re: Цены на продуты

Baby написал(а):
Уважаемый Zuzu, вы меня неправильно поняли, все остальное просто великолепно, еды много, закуски еще больше, а уж за то, чем ее запивать можно просто не волноватсья.
Спасибо, успокоили. А то я уже напугаться успела, билеты уже куплены на август. :D :D :D

LeSTeL

Разочарованный
Mila написал(а):
LeSTel, где в Москве можно найти такие цены? У нас на рынке нормальная черешня ниже 100 еще не опускалась. Так что в Абхазии, если с Москвой сравнить, вообще все даром :)
На Выхино такие цены, а что дешево? Нормальная черешня по 40, супер-пупер огромная узбекская 100. Я видела около работы на Павелецкой черешню за 250, но думаю это крайность, рассчитанная на толпу отъезжающих.

Isatis

участник
Приехали вчера.
Цены действительно высокие.
Судите сами.

Черешня 80р крупная, дикая 40р.
Абрикосы 80р.
Вишня 45р.
Помидоры, огурцы 25-30.
Клубника 55-65.
Малина 45р.
Мушмула 25-35.

Рыба вот дешевая.
Барабулька 70.
Катран 35-40.

Про Континент: я не согласна.
Очень много всего (для Гагр).
Большой недостаток - что там завозы редко случаются и все быстро раскупают. можно прийти и все прилавки полупустые будут...
Вино в бутылках там было самым дешевым в Гаграх. По 88р за бутылку. Пиво тож. Нормальное - а не Золотая бочка. болльшой выбор прохладительных напитков.
Блинчики замороженные там по 19р - а в соседнем магазине с нами были по 35р - не хило разница да?
Там выбор копченостей был хороший - и хоть в качестве не сомневаешься. Мы нарезку мясную и сыр там покупали.
Хороший отдел с полотенцами махровыми и бытовыми мелочами (мы там штопор и нож купили). пластиковой посуды валом. А так же по минимуму косметику можно нашу российскую купить без опасения что намажешь и облезешь.
Короче съездить стоит.

Еще про цены: таксисты охамели совсем...

Isatis

участник
Про таксистов:

У нас в городе такси: почасовая 200р
поездка 30р

там поездка 50р - фиксированно- и еще по дорогу кучу людей без разрешения набирает!!!
И сидят и жалуются на жизнь. Работаь надо - работать!!!
Из Пицунды хотели до Гагр 400-600р. И это все на убитых машинах!!
И еще когда ездили в Лидзаву - то нам начал таксист мозги промывать - что вы себе приключения на задницу ищете. Береженого Бог бережет - аж противно!

Сверху