Цены на сезон 2008.

АН

старожил
LeSTeL написал(а):
берите с 12. там 4 выходных дня приплюсуются к отпуску
Да боюсь еще прохладно будет ,а выходных 3,а не 4 15 июня в воскрес.наверное рабочим днем сделают,планируем 21 июня уехать

Эlen

участник
vital svm написал(а):
Нет, к сожалению, не знаю. Скорее всего цены появятся в феврале. И,в первую очередь, на сайте Русалтурса, имхо.
Как вы думаете, на сколько могут поднять цены в Питиусе?

vital

Уже скоро буду!
Не знаю.В прошлом году, я вообще слышал, что Питиус хотят передавать военным? Насколько верны слухи? Может кто-то из форумчан знает?

А цены, также как и везде, поднимут наверное. Питиус находится рядом с Литфондом, на них и будут,скорее-всего ориентироваться. Хотя, мое мнение, в Литфонде цены завышены. В прошлом году многие приверженцы Литфонда, отдыхали в Питиусе, т.к. условия почти одинаковые, а цены в последнем ниже.

А я прямо с 1 июня хочу. День тоже приплюсуется, народу меньше, вода и воздух, соответственно, чище. Вот только куда? ЧС отпадает (т.к. не ищу приключений, а ехать собираюсь одна). Да и не очень я как-то представляю процесс съема этого самого ЧС. Посмотрим, как должен выглядеть день отъезда: подъем часа в 4 (при вылете в 9-10), 12- Адлер, 14-15- Пицунда. И тут начинается самое интересное: с котомками наперевес таскаться по дворам искать пресловутое койко-место... А ведь с недосыпу смотреть особо внимательно не будешь, естественно, снимешь курятник с удобствами в соседнем дворе по предварительной записи... Как хотите, не нравится мне такой "отдых!:)))

Добавлено через 4 минуты
vital svm,
А Вы цены "Литфонда" на 1-10 июня выдели? 770 руб, а "Питиус" и в прошлом году подороже был... Так что смотреть надо очень внимательно, и еще- может я и не права, но мне кажется что "Литфонд" все-таки покруче будет. Заходила пару раз в прошлом году в "Питиус"- воняло тухлой капустой, номера- чистый обшарпанный "совок". Это не особо важно, но платить деньги (и немалые) за это не хочется.

Последнее редактирование:

7fonia

участник
У меня такая же ситуация. И ведь не у всех еще одноместные номера есть! Тоже отсев идет... Бум выбирать, пока возможность есть.

nelub3000

писатель
может и можно ..я вот заявку на бронь в Луч скинула на самый дорогой люкс, у них и цен то пока нет, и месяц "высокий сезон"-август(8 мес еще впереди), а они мне пишут- на эти даты уже мест нет..,могут поставить в лист ожидания..,я им пишу забронируйте просто люкс, а там разберемся и вообще молчат теперь..:x

Эрна

участник
vital svm написал(а):
Не знаю.В прошлом году, я вообще слышал, что Питиус хотят передавать военным? Насколько верны слухи? Может кто-то из форумчан знает?

Часть Питиуса передали федеральной таможенной службе РФ (то ли в аренду, то ли просто по супер-низким ценам)! Так что там будут наши таможенники отдыхать.

Эрна

участник
Именно часть номерного фонда. Поскольку на большие издержки вряд ли собственник пойдет, то, в принципе, и для обычных людей места будут.

7fonia

участник

О, еще как известны... Я выше писала, что в Амре октябрь-ноябрь 2007 10 дней провела. Октябрьские дни стоили 600р, ноябрьские - 500р. А сейчас это в 2 раза дороже, на сайте Аква-Абазы, летние месяцы еще дороже. В пределах 1000 только Москва, 900р. Это я одноместные номера имею в виду. Зайдите, полюбопытствуйте!

АН

старожил
Ну пансионаты они всегда дороже ч.сектора (я имела ввиду ч.сектор),да вообще-то рано так цены подняли в 2 раза все же зависит от наплыва отдыхающих (тот сезон2007г ) народа было как некогда много.Но никто не знает,что еще будет в 2008 (ведь очень много народа остались недовольны отдыхом (цены не соответствовали качеству ,как проживания так и всего остального) в 2007 г.Так что неизвестноприедет-ли столько народа.Вот стоимость а\в и ж/д билетов летом поднимется очень,кто не купил сейчас билеты (ведь не у всех есть по 500 р)
могут и не поехать потому ,как такая доровизна будет неоправдана для отдыха в Абхазии.

nelub3000

писатель
боюсь что будет народу поболее, чем в 2007,даже не боюсь, а уверенна, вот и тур фирмы то же ..от того и цены.поживем увидим,но бронировать конечно надо..

АН

старожил
pronto написал(а):
При соответствующих ценах,должны быть соответствующие условия.
Должны,но не всегда бывают,чаще не бывают.А спрос рождает и предложение вот такая се-ля ви.
По отчетам 2007 г (Пицунда) июль-август,когда читала кошмарики брали.Боялась ехать,да билеты были уже куплены.:)bis:)

nelub3000 написал(а):
боюсь что будет народу поболее, чем в 2007,даже не боюсь, а уверенна, вот и тур фирмы то же ..от того и цены.поживем увидим,но бронировать конечно надо..
И заблаговременно занимать очередь для пересечения границы...

Сверху