Цены на сезон 2008.

Я в шоке от маршруток вокзал Адлер-кпп... 70 рублей??!?!? Да там ехать то... а 126 (? я номер точно помню?) ходит ли? и останавливается ли она тамже? Просто планирую периодически мотаться в сторону Адлера... И цена конечно на троих помноженная кусается...

vital

Уже скоро буду!
Lakola написал(а):
Из аэропорта до границы доехали на маршрутке очень приличной по 150 руб с человека. Довез почти к самому проходу, не тащились по всему развалу.
На маршрутке?

Lakola написал(а):
от Псоу просили 250, сторговались за 200 руб, все таки до аэропорта ближе, чем до ж/д вокзала.
Тогда выходит на такси лучше? разница в 50 рублей.

200 руб. с человека или за машину (такси)?

Ольга Грицаенко,
не парьтесь. "государственные" и им подобные маршрутки по 10-15 руб. никуда не делись. по 70-100 - это типа "до дырки", ну и развод для впервые приезжающщих. из серии, что "там идти 3 километра"

такси IMHO 250 реальная цена. за машину, естессно. хотя бомбилы изначально просят 500 :)

Lakola

Ленивая
vital svm написал(а):
Скажем так, это не маршрутка в обычном понимании, скорее обыкновенный бомбила на микроавтобусе, сиденья мягкие, ехать свободно и есть куда богаж поставить не наваливая друг на друга. 300 руб на двоих в тот момент нас уже мало волновали, лишь бы доехать засветло.

vital svm написал(а):
Тогда выходит на такси лучше? разница в 50 рублей.
200 руб. с человека или за машину (такси)?
Ну в принципе на такси лучше в любом случае, т.к. не нужно никого ждать, но ведь не все таксисты сговорчивы.
200 руб мы отдали за машину.
Если уметь торговаться, то можно и дешевле уболтать :)

Отвлекаясь от темы расскажу случай. Наш сосед отдыхающий решил в Сухуме подстричься. Мастер после стрижки объявил 150 руб, на что парнишка скривив рожу спросил почему так дорого? Ему в ответ, ну давай 100. Тот не долго думая говорит, что в Москве за такую стрижку 50 руб берут, а здесь почему так дорого? Тогда мастер ответил, что давай хоть 50 руб. Так и отдал полтинник...

Vesta

участник
цены на такси до границы уменьшаються пропорционально удалению от поезда. на пероне просят 1500, на входе в вокзал 1000, на выходе 500, не доходя до остановки городских маршруток уже 250.
У нас получилось в сентябре уехать с остановки на вокзале в адлере до гагры всего за 200р так сказать по пути подвезли на такси.

Lakola написал(а):
Тот не долго думая говорит, что в Москве за такую стрижку 50 руб берут, а здесь почему так дорого? Тогда мастер ответил, что давай хоть 50 руб. Так и отдал полтинник...
надо будет в Москву съездить подстричься - у нас дороже ;)

Я 7-го июня доехала от аэропорта до границы за 350. Начальные цены были порядка 2500. Можно было дешевле, да ладно- не бог весть какие деньги:) От границы до "Литфонда" (Пицунда)- 150 руб. за маршрутку, причем 50- якобы за чемодан. А все почему... Не работает трансфер в "Литфонде", как ни крути. Лучше и не заморачиваться на эту тему и ехать с соседями. А я в этот раз как лох стала названивать им, ну и появился трансферист через 40 мин. после прилета, и сообщил что ждем еще один рейс 2 (!) часа. Если бы не искала его- спокойно бы уехала с "Самшитовцами". Ну да ладно, все хорошо быть не может. Остальное все очень даже было неплохо, кроме "шведского стола"- сплошной адреналин!

ZHYR

участник
Где то уже писал.... 13 июня от жд Адлер до псоу на пероне просили 500 дядька бежал за нами с платформы по переходу до выхода с вокзала когда уже у ворот услышал что только 200 был груб за что Тоже посылаЕм. На подходе к маршруткам предложили за 150 я даже переспросил за человека оказалось за машину (на дядьку накинулись маршрутники за что были дядьдкой посылаемы). Довез до дырки не смотря что мы (ехав раз в дырку в августе) уговаривали высадить где автобус останавливается. Сами отдали 200.

Solnze

участник
Аленушка-66 написал(а):
Не работает трансфер в "Литфонде", как ни крути. Лучше и не заморачиваться на эту тему и ехать с соседями.
Остальное все очень даже было неплохо, кроме "шведского стола"- сплошной адреналин!
Аленушка, собираюсь ехать в конце июля в Литфонд, и хотела трансфер заказывать... Теперь задумалась стоит ли связываться... У них всегда такие проблемы с трансфером?
И еще... а что там такого ужасного то было с "шведским столом"? Можно подробнее?:str:

А вот еще вопрос к опытным(мы-то первый раз едем) туристам -
Едем мы поездом до Адлера,а нам попасть надо в Эшеру - хозяин обещал встретить на машине,не подскажете,сколько ехать и сколько стоить может доставка?
Нас двое взрослых и двое детей.

7fonia

участник
Solnze написал(а):
Аленушка, собираюсь ехать в конце июля в Литфонд, и хотела трансфер заказывать... Теперь задумалась стоит ли связываться... У них всегда такие проблемы с трансфером?
И еще... а что там такого ужасного то было с "шведским столом"? Можно подробнее?:str:
Ну я не в Литфонде была, но они хииитрые, эти водители с трансфера! Прилетела, смотрю за машину не меньше 500 просят, я говорю только за 300 поеду. Нашла одного, сели поехали. Так он по дороге с девушкой по телефону разговаривал, которую должен был встречать с другого рейса. Мы только от аэропорта отьехали, а он ей заливает - вы уже приземлились? Подождите меня, я уже рядом, тут пробки страшные, я сейчас вас заберу обязательно! Думаю, девушке не меньше часа эту машину ждать пришлось. А смысл?

Bitso

участник
Серега Ржевский написал(а):
хозяин обещал встретить на машине,не подскажете,сколько ехать и сколько стоить может доставка?
в прошлом году в сентябре поездка из Эшеры в Адлер стоила 2000р. Сейчас, наверное, дороже. Но вам лучше обговорить этот вопрос заранее. Может ваш хозяин очень заинтересован в вашем приезде и встретит дешевле.

Agentneo4

участник
Скажите,пожалуйста,от Аэропорта до границы маршрутки за 15 рублей ходят? Или нужно доехать от Аэропорта до вокзала,а потом от вокзала до границы?
Не то чтобы жаль денег,но не хочется переплачивать
В прошлый раз видел только маршрутки за 70 рублей до ж/д вокзала

Lakola

Ленивая
Серега Ржевский написал(а):
Едем мы поездом до Адлера,а нам попасть надо в Эшеру - хозяин обещал встретить на машине,не подскажете,сколько ехать и сколько стоить может доставка?
Хозяин обещал встретить вас в Адлере? Если это так, то думаю вам эта поездка недешево обойдется. В этом году 1500-2000 берут от Сухума до Псоу. И еще от Сухума до Эшеры 300. Но вам может и правда повезет и ваш домовладелец очень заинтересован в вашем приезде, что сделает скидку.
От аэропорта ехать недолго, все зависит от пробок, у нас в среднем выходило от 15 до 30 мин., но вот сколько вы на границе простоите предугадать невозможно, хотя говорят местные умеют и этот вопрос решать быстро, не знаю.От Псоу до Эшеры в среднем около 2 часов (+/-)

HsE23

участник
Мне Афонский хозяи обещал встретить у границы. Как принято у них ? Со своих отдыхающих берут бабки и скоко это стоить должно (граница - Афон) ?

edixxx

участник
А на каком автобусе надо ехать от границы до Нового Афона? И сколько это нынче будет стоить?

Vesta

участник
на автобусах лучше не ехать (убытые напрочь) от границы ходят маршрутки.в прошлом году было 80 р

Сверху