Цены на сезон 2008.

Анна Батурина

интересующийся
lubov написал(а):
Персики на рынке 20-30, абрикосы - 40-80, груша-20-10, яблоки местные от 7 руб (вполне съедобные), черешня уже заканчивается - по 70-100 руб, алыча по 7 руб (верите???), сливы 15-25
А мушмула, мушмула? Ой, не дождусяяя уже! Хочу мушмулы!

Almax

читатель
Добавлено через 3 минуты
Почитал, почитал я тут о ценах, получается что с прошлого года ничиго сильно не изменилось? В прошлом году я с женой снимал у Хозяйки (Абхазки) целый дом (там две комнаты) за 150р. с человека, тоесть мы платили 300р. в сутки, а друзья с которыми мы там познакомились, тоже пара, снимали у Армян за 300р. с человека за сутки (тоесть они платили 600). И причем у нас просто мега хозяева были, во всех положительных смыслах этого слова. Просто образец подражания для всех жителей Апсны! Хозяйка нам еще , когда мы уезжали трех литровую банку варенья инжирового наварила! :) Больше всего меня поразила цена на сигареты и пиво! все сигареты - не важно какой марки стоили - 40р. и пиво также! Что балтика 3, что Эфес Турецкий - все по 40р. :) Так что если поедите дикарями - снимайте жилье только у Абхазцев! Это просто супер дружелюбный и гостепреимный народ (ну естественно понятно почему :) )

Последнее редактирование:
Almax написал(а):
Добавлено через 3 минуты
Почитал, почитал я тут о ценах, получается что с прошлого года ничиго сильно не изменилось? В прошлом году я с женой снимал у Хозяйки (Абхазки) целый дом (там две комнаты) за 150р. с человека, тоесть мы платили 300р. в сутки, а друзья с которыми мы там познакомились, тоже пара, снимали у Армян за 300р. с человека за сутки (тоесть они платили 600). И причем у нас просто мега хозяева были, во всех положительных смыслах этого слова. Просто образец подражания для всех жителей Апсны! Хозяйка нам еще , когда мы уезжали трех литровую банку варенья инжирового наварила! :) Больше всего меня поразила цена на сигареты и пиво! все сигареты - не важно какой марки стоили - 40р. и пиво также! Что балтика 3, что Эфес Турецкий - все по 40р. :) Так что если поедите дикарями - снимайте жилье только у Абхазцев! Это просто супер дружелюбный и гостепреимный народ (ну естественно понятно почему :) )
В Эшере у армян 200, у абхазцев 350. Так что если поедете дикарями - снимайте жилье только у армян, далее по тексту:)

HsE23

участник
Almax написал(а):
Добавлено через 3 минуты
Вы чего там в Свердловке отморозились совсем ? )) Типа, если цена дешевле, то люди дружелюбные значит ))

Вы зачем национальную тему затрагиваете? Цена на жилье зависит очень от многих факторов от комфорта, удаленности от моря от цивилизации но никак не от национальности хозяев. У меня хозяйка армянка замечательная женщина.

Разговорилась с женщинами на пляже. Сказали что снимают около моря за 200, а потом оказалось, что еще доплачивают за воду и за газ по 150 с человека, отдельно за пользование утюгом и стиральной машиной.... Впервые слышу про такую котовасию... Узнавая цену у хозяев на всякий случай узнавайте не придется ли доплачивать за остальные блага... В очередной раз порадовалась за свою хозяйку.

talker

больше читатель, чем
Ольга Грицаенко написал(а):
Сказали что снимают около моря за 200, а потом оказалось, что еще доплачивают за воду и за газ по 150 с человека, отдельно за пользование утюгом и стиральной машиной....
Это уже развод*)))

Лодочник,
Это уже в июле цены??

Добавлено через 2 минуты
Ольга Грицаенко,
В каком месте снимали??

Наталия написал(а):
Лодочник,
Это уже в июле цены??

Добавлено через 2 минуты
Ольга Грицаенко,
В каком месте снимали??
В Цандрипше неподалеку от центра. Я и сейчас тут, домой только 11 числа. Сигареты суперлайт слимс от 20р и до 60. Например мальборо 50 а кисс 20. С пивом уравниловки тоже нет.

Ольга Грицаенко написал(а):
В Цандрипше неподалеку от центра. Я и сейчас тут, домой только 11 числа. Сигареты суперлайт слимс от 20р и до 60. Например мальборо 50 а кисс 20. С пивом уравниловки тоже нет.
Добавлено через 40 секунд
Как погода?? Вода в море теплая?? Собираемся на следующей неделе

simabo

интересующийся
Cнимали жилье за 250 р. с чел.Недалеко находятся море, рынок, супермаркеты "Континент" с одной строны, а с другой -"Гагра. В "Гагре" цены дешевле на продукты.В доме есть холодильник, утюг, газ. плита, гор. вода - титан.Туалет, правда, на улице, но приличный. Ванна и холодный душ отдельно. Больше пользовались холодным душем,т.к. жарко.Цена за жилье завышена , нашли через посредника на вокзале. Хозяева сказали, что платят ему 50%. Напрямую, думаю, будет дешевле.

Жили на ул. Ленина,3А (Гагра), это около 2ой школы, до моря 5 мин. Цена 250 с человека. Всем довольны, хозяйки (мать и дочь) доброжелательны, все чисто, условия вполне приемлемые. Домик небольшой, поэтому народу немного. Так что все хорошо. Если есть конкретные вопросы - пишите, отвечу.

chemeris

участник
750 //// в сутки я, супруга, сын 2 года, сын 6 лет песочный пляж начинается за хозяйскими воротами

HsE23

участник
Наталия написал(а):
Мы отдыхали в Гаграх. КАК ХОРОШО!!!!! Цены в этом сезоне конечно скромные:sunny:
Мне подвернулась новая услуга - в 1 ущелье на самом верху села Агараки познакомился с молодой парой из Гагр, приехали к маме в гости. Приглашали жить у них в следующий раз и как опция по доверенности дадут тачку покатацца ))

Сверху