Цены на жилье - середина-конец мая

День добрый.

Подскажите, пожалуйста, какие примерно ожидаются цены в Гаграх на жилье в середине-конце мая. Нас двое, семейная пара, 25 лет. Хотелось бы снять однокомнатную квартиру, недалеко от моря. Евроремонты, плазменные телевизоры и прочие излишки цивилизации :)) неважны, достаточно нормальной чистой квартиры.

Если это сообщение прочитают возможные арендодатели - пишите, обсудим!

A

AJulia

Guest
отдых в Гагре

Цены в начале сезона невысокие. В прошлом году в середине июня это было 70руб за человека. Мы жили на втором этаже дома, хозяева на первом. На всем нашем этаже (3 комнаты, каждая с отдельным входом) больше пока никого не было. И до этого дома мы были по трем адресам, но выбирали с гаражом, т.к. ездили на машине, там тоже пока не было отдыхающих. Я не думаю, что в этом году (а особенно в начале лета) цены будут выше.

Жили мы по адресу г.Гагра, ул. Интернациональная, д.19 тел. 4-47-96 домашний, 4-28-38 рабочий (Римма Адлейба ). Как звонить:8-10-995-122-01111 после этого отвечает девушка-оператор, ей говорим, что нужен телефон в Гагре, такой-то номер, и почти сразу же она соединяет.

В комнате - спальный гарнитур (кровать, тумбочки, трюмо, шкаф и книжные полки). Санузел на этаже. Небольшая кухня на первом этаже отдельно для гостей.

A

AJulia

Guest
отдых в Гагре

Цены в начале сезона невысокие. В прошлом году в середине июня это было 70руб за человека. Мы жили на втором этаже дома, хозяева на первом. На всем нашем этаже (3 комнаты, каждая с отдельным входом) больше пока никого не было. И до этого дома мы были по трем адресам, но выбирали с гаражом, т.к. ездили на машине, там тоже пока не было отдыхающих. Я не думаю, что в этом году (а особенно в начале лета) цены будут выше.

Жили мы по адресу г.Гагра, ул. Интернациональная, д.19 тел. 4-47-96 домашний, 4-28-38 рабочий (Римма Адлейба ). Как звонить:8-10-995-122-01111 после этого отвечает девушка-оператор, ей говорим, что нужен телефон в Гагре, такой-то номер, и почти сразу же она соединяет.

В комнате - спальный гарнитур (кровать, тумбочки, трюмо, шкаф и книжные полки). Санузел на этаже. Небольшая кухня на первом этаже отдельно для гостей.

A

AJulia

Guest
отдых в Гагре (дополнительно)

не сказала сразу: в квартирах не всегда бывает горячая вода, хотя душ есть на пляже (черные бочки нагреваются на солнце), мы каждый раз мылись после купания, душ на втором этаже был еще не готов, и хоть хозяева и предлагали постоянно их ванну, нам не хотелось их часто беспокоить. Римма с детьми осенью приезжала к родственникам в Москву, рассказала, что ее муж Роман уже построил душ с горячей водой и еще одну комнату облагородил. Но если частный сектор Вас никак не устроит, может кто-то из знакомых заинтересуется. Хочется помочь хозяевам, очень добрые люди (муж и жена, лет 30-35 и двое детей).

M

Mira

Guest
skazhite ranshe eto bila ulica Vazha-Pshavella,a kak seichas ona nazivaetsia?vot na etoi ulice dvix etazhni dom.s garazhom...kuxnia,bania...komnati raznie,est polnostiu otdelno s vxodom i svoim dvorikom,more ochen blizko minut 5-10 peshlom...riadom universam..kofe i t.d.Komu nado soobshite...o cene dogovorimsia...

A

AJulia

Guest
улица Интернациональная

у Мидель-Гагра поворачиваешь в сторону от моря, выходишь налево, на ул.Ленина, небольшой переулок направо и выходишь на Интернациональную, которая идет параллельно Ленина и Нартаа.

Niels написал(а):
AJulia
ул. Интернациональная,
А это где такая?

A

AJulia

Guest
о Гагре и об интернете

А можно полюбопытствовать, есть ли интернет в Абхазии?
Может можно с Вами весточку передать?

e="Nelli"]сдается однокомнатная квартира под ключ, в районе остановки Павильон ул Нартаа, чистая уютная, есть все кроме горячей воды, к сожалению. C окна видно и слышно море до которого 50 метров, недалеко есть кафешки где вкусно готовят, мин десять хотьбы от квартиры находится почта.
стоимость в мае будет составлять 300 руб.[/quote]

Niels

пугающий
AJulia
Спасибо.

От моря - далековато (относительно Гагрских расстояний - я останавливался на ул. Абазгаа/Церетели).

E

Esmeralda

Guest
Форумчане, скажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе, какие цены на жилье будут в мае в Сухуме?
Заранее спасибо!

В прошлом году в мае мои друзья снимали в Нижней Эшере комнату за 100 рублей, с питанием (завтрак и ужин) было 150 с бесплатным вином и чачей.

E

Esmeralda

Guest
Михаил, спасибо за информацию! Буду иметь в виду... Но меня все же интересует конкретно Сухум :)

Где-то в "сдам-сниму" я оставлял телефон одного товарища, который сдавал квартиру в Новом районе. Попробовал найти и не смог.
Так ты когда собираешься? И на сколько? И почему именно в Сухум?

E

Esmeralda

Guest
Михаил, в мае собираюсь... еще не знаю, получится ли... Сухум - потому что люблю этот город :)
Если не сложно, пожалуйста, если найдешь номер - скинь мне на мейл...
esmeralda2000@front.ru

Зтой зимой на НГ я с семьёй был, как обычно, в родных Гаграх. Бабульки-армяне предлагали жильё аж по 50 р. с человека, видя нас с сумками виходящих из такси... Ну а летом сотка в день будет, неменее.
Смотря какая хата, тут заглянули к друзьям, там не Хилтон и далеко не Шератон, кондейка бакинская, старенькая, но арабская спаленька, стоит сотку с носа. Дело в том, что прошлым летом был такой наплыв туристов, что цены немеого вздрогнули.
ИМХО, я лично считаю так, что тот рубль до войны равен баксу, а в то время хата хорошая стоила 3 руб в день, что и есть 100 руб сейчас.
Так что всё по-честоиу, всё верно.

A

Anonymous

Guest
Отдых

Для тех, кто хочет отдохнуть с комфортом могу предложить пансионат Гагры, центр, 2-х местные номера, все удобства, 3- х разовое питание Валерий

Глаша

старожил
Цены остались практически прошлогодние, некоторые даже немного ниже, подорожал только "Солнечный" и "Энергетик"

И

Ириска

Guest
Кто недавно был в Гагре, подскажите! Мы отдыхали там в прошлом году. На проспекте Нартаа в районе трех санаториев (Амра, Нарт, Челюскинцев) по другую сторону дороги стояло неработающее здание своим видом напоминающее новый магазин, были видны прилавки. Может он уже работает? Очень надеюсь, что это продуктовый магазин по типу «сочинского». Очень хочется отдохнуть в этом году в том же месте, но что-то с продуктовыми магазинами там напряг.
Спасибо, если кто откликнется.

Лев Глебович

интересующийся
Ириска написал(а):
Кто недавно был в Гагре, подскажите! Мы отдыхали там в прошлом году. На проспекте Нартаа в районе трех санаториев (Амра, Нарт, Челюскинцев) по другую сторону дороги стояло неработающее здание своим видом напоминающее новый магазин, были видны прилавки. Может он уже работает? Очень надеюсь, что это продуктовый магазин по типу «сочинского». Очень хочется отдохнуть в этом году в том же месте, но что-то с продуктовыми магазинами там напряг.
Спасибо, если кто откликнется.
Да, магазин работает. Не заходили вовнутрь, но видели выходящих покупателей.

Сверху