Цены в Абхазии!

Да. дороговато. А зонт вообще нужен в сентябре (будем с 4.09 по 19.09)или я перестраховываюсь, начитавшись отзывов ?

Kirt

читатель
Я как человек первый раз ездящий в Абхазию интересуюсь а персики там в конце сентября есть? И по какой цене?

dimla

читатель
Я как человек первый раз ездящий в Абхазию интересуюсь а персики там в конце сентября есть? И по какой цене?
Цены там щас подскочили наглухо, если хотите объедаться фруктами придеться ездить в сторону Сухум за ними.

Punisher

писатель
dimla написал(а):
Цены там щас подскочили наглухо, если хотите объедаться фруктами придеться ездить в сторону Сухум за ними.
В прошлом году в начале октября был виноград (супер! :wink: ) по 40 р. и мандарины желтенькие - ням-ням! :D

Цены там щас подскочили наглухо, если хотите объедаться фруктами придеться ездить в сторону Сухум за ними.[/quote]
Наглухо-это сколько?

S.L.W.

участник
Цены в Гагре...

:p Был в прошлом году в конце октября-ноябре,не испытывал ни каких проблем:кафе работали,на рынке все что нужно было и самое гланое-отличная погода и отсутствие толпы на пляже!! И ноябре море было теплое-купались во всю!! :lol:

Кудибор! Расмус Вопросы в первую очередь к вам - вы же рядом с "Континентом" (мне каатце, вряд ли где есть и кому интеесно) - есть ли, сколько стоит и КАКИЕ КОНКРЕТНО есть корма для собак (сухие)??

Подскажитте какие цены на фрукты сейчас в Абхазии - персики, виноград, яблоки, что там еще? И какой разброс Гагра- Сухум. Ждемс.
Едем 6-го сентября по конец этого месяца. Надеемся наесться фруктов
Андрей :lol:

Настя

интересующийся
Андрей В. написал(а):
Подскажитте какие цены на фрукты сейчас в Абхазии - персики, виноград, яблоки, что там еще? И какой разброс Гагра- Сухум. Ждемс.
Едем 6-го сентября по конец этого месяца. Надеемся наесться фруктов
Андрей :lol:
вы в гагры едете?

Ма планируем пожить в нескольких местах. Точно в Н.Афон и Сухум. Я так понял там меньше народу и доступнее фрукты. Вот только что-то смущает фикальный пляж в Н.Афоне и грязное море в Сухуме (судя по отзывам). На месте сориентируемся. Надеемся пляжная полоса большая.
Спасобо Лодочнику за информацию.
А что еще будет в сентябре из фруктов: виноград (много-ли его в этом году), хурьма, груши, сливы?

Хурмы в сентябре нет, год виноградный, груши - море, весь сентябрь инжир - белый и черний. Вообщем всего полно, не знаю про Гагры, Сухум ДОСТУПЕН.

Dioda

читатель
А не подскажите почем сейчас виноградик и груши в Абхазии?
А еще интересны цены на огурцы и помидоры...

Niels

пугающий
Груша и слива, вообще-то, в конце вагуста - начале сентября заканчиваются. Но турецике, играильские, ещё Бог знает, какие - будут.
Персики в Гагре местные 15 - 30 рублей, турецкие 50 - 70 рублей.

Niels

пугающий
На Казачьем рынке - 30 - 35 рублей, на Гагрском Центральном рынке - 50 рублей, в остальных местах в Гагре - еще дороже.
Такой виноград есть пример товара, не производимого в Абхазии, а ввозимого.

Сверху