Цены в Абхазии!

Pollen

участник
Stef, цены дейстивительно не очень нас порадовали, если раньше можно было вобще не заморачиваться с питанием дома (и затрак/и обед/и ужин в кафе, ни в чем себе не отказывая), то теперь уже стали думать: - не позавтракать ли нам лучше дома, чайком с бутерами...

LeSTeL

Разочарованный
цены в прошлом году в Гагре были по меньшей границе названых, все растет - все изменяется

Pollen

участник
мы жили на ул.Политрука Нозадзе (самая близкая к морю, и поэтому самая наверно "дорогая")

Хотелось бы поточнее про условия в доме (если возможно адрес/телефон хозяев - можно в личные сообщения).
Как с народом (в это время много его там на пляже, в роще, в "Тропиканке")?
Пляж и рощу не сильно засRALи, извиняюсь, эти с позволения сказать Люди?
(Мы когда в прошлом году были, так не только за собой мусор убирали, но пока до мусорных баков дойдешь - еще пару-тройку кульков всякого хлама соберешь)
Не появилось ли Модных дискОтек (не дай бог)?

Pollen

участник
Виталик и Аня написал(а):
Хотелось бы поточнее про условия в доме (если возможно адрес/телефон хозяев - можно в личные сообщения).
ул.Политрука Нозадзе, хозяйка Марина (милейшая женщина), телефон ее по глупости нечаянно стерли..(( У нее большой 2-хэтажный дом, на кажд.этаже штук по 5-6 (точно не смотрели) 2-х местных комнат, туалет на улице (2шт.), два душа с гор/хол.водой, большая летняя кухня с плитой и всей необходимлй посудой, там же и штук 5 обеденных столов, так что с местом проблем нет. У нас в одной из комнат (а мы их снимали 3 шт.) был минихолодильник. Если кто поедет к ней, передайте привет от 6-ти велосипедистов из Ростова, которые открыли ей сезон ))
Как с народом (в это время много его там на пляже, в роще, в "Тропиканке")?
Народу на пляже было мало, а Тропиканка по вечерам вобще практически пустая была, но с каждым днем народ прибывал, это было заметно.
Пляж и рощу не сильно засRALи, извиняюсь, эти с позволения сказать Люди?
Роща чистая, на пляже тоже мусор был только растительного происхождения (деревяшки всякие после шторма)
Не появилось ли Модных дискОтек (не дай бог)?
слава богу - нет!

Dimon

участник
Pollen написал(а):
-экскурсии: успели съездить тока на одну - Гегский водопад-Рица-Ауадхара, нанимали открытый уазик, за все заплатили 4т.р. (ездили вшестером, с 9.00 до 18.00)
А водилу, случайно, не Сашой звали?

to Pollen

Спасибо и за ответ и за обнадеживающие новости.
Поедем обязательно, только попозжа немного.
Если найдем Вашу Марину обязательно передадим приветы. (кстати мы тоже из Ростова)

Pollen

участник
с погодкой нам повезло, только один день был пасмурный
море шикарное (впрочем как и всегда), для июня довольно теплое, я уж на что мерзлячка -купалась минут по 5-10 не вылезая! ))

Юльчик

интересующийся
Как там Лидзава-то, стоит?

Скажите, а как вино домашнее в Лидзаве, пробовали? В этом году должно быть хорошее. А цены как на него? А где жили, если не секрет? По адресу Агрба 27 живет бабушка моей подруги, я раньше там останавливалась... Так в Пицунду-Лидзаву хочется, сил нет.

И снова цены!

Что-то как то мало постов свежих! Неужели еще так мало людей съездило отдохнуть. Собираемся в первых числах в Пицунду и посему очень интересуют цены на жилье и кафешки!:think:

Boomy

участник
Вован написал(а):
Собираемся в первых числах в Пицунду и посему очень интересуют цены на жилье и кафешки!:think:
Я звонила хозяйке у которой останавливалась 2 раза, в этом году она объявила цену в 200 р, в прошлом было 150. Буду в Пицунде с 25.06 по 9.07.

Alex_R

участник
Pollen написал(а):
вернулись из Лидзавы сегодня утром. Отчет о ценах там:
-жилье: мы платили по 150р с человека в сутки (перед этим прошла по нескольким дворам, просили от 200р)
-в заведениях разброс цен примерно таков: солянка 60-80р, хачапур 70-100р, кофе 10-30р, пицца 80р (супер, кстати), форель 60р/100гр, яишница обычная 32р, с помидорами-сыром 60р, вино заводское 150р/бут. (на рынке от 95р, в ларьках по 120р.), пиво любое по 25-30р (выбор, правда, невелик). Шашлык на Гегском водопаде был по 120р/200гр.
-продукты: головка сыра 100р (примерно 1кг), помидоры 45-60р, огурцы по 25р, лаваш 20р, зелень 2-4р, черешня 80р, баночка-семисотка земляники 60р.
-экскурсии: успели съездить тока на одну - Гегский водопад-Рица-Ауадхара, нанимали открытый уазик, за все заплатили 4т.р. (ездили вшестером, с 9.00 до 18.00)

если есть какие-то конкретные вопросы -спрашивайте, с удовольствием отвечу ))
Спасибо, я уж лучше в Егитеп поеду.........

Stef

лакомка
Ага, мы тут с подружкой сели, прикинули расходы, и поняла я по выражению ее лица, что ей тоже в Египет захотелось.

Сверху