Цены в Абхазии!

Ну вот, всем помогают, а мне нет(((( даже на мой маленький простенький вопросик про стоимость от Псоу до Белой речки(((

Irina_sb

интересующийся
Ой! Всем спасибо, кто откликнулся! Мы уже практически определились! Остался один вопрос: как-то совсем не хочется по маршруткам и автобусам с сумкой таскаться - как будет дешевле и удобнее частным образом доехать из аэропорта Адлера до Гагры? И скока это реально стоит?

Niels

пугающий
Медуза
даже на мой маленький простенький вопросик про стоимость от Псоу до Белой речки
Садитесь в маршрутку на Гагру, платите, как на Гагру, просите водителя, чтобы высадил там, где Вам нужно.
При попытке съэкономить 10 рублей, не заплатив до Гагры, рискуете испортить всем настроение.
Возможен вариант, когда водитель вернет Вам денежку за непройденное расстояние, чем улучшит психологический климат в маршрутке. :)

2Niels - спасибки, конечно, что вы единственный, кто откликнулся на мою ноющую))) просьбу, только Белая речка - это почти рядом с Лыхны, так что до Гагры доехать мне не подойдет.
И вообще, где же авторы этой темы? Начали так сильно...

Niels

пугающий
И вообще, где же авторы этой темы? Начали так сильно...
Ну что Вы хотите... У них электричество, наверное, опять отключили. В этом году, наверное, уже выйдут на показатель отключений 5 раз в неделю.

Punisher

писатель
Irina_sb написал(а):
Ой! Всем спасибо, кто откликнулся! Мы уже практически определились! Остался один вопрос: как-то совсем не хочется по маршруткам и автобусам с сумкой таскаться - как будет дешевле и удобнее частным образом доехать из аэропорта Адлера до Гагры? И скока это реально стоит?
Рублей 500 - не меньше. Да и на границе есть риск простоять. Так что лучше на такси до Псоу (200 руб.), а дальше маршрутка до Гагры...

Irina_sb

интересующийся
Мне обозначили цену хозяева, к которым мы едем, от Адлера до места дислокации 600 р. Это слишком круто?

Irina_sb

интересующийся
Поняла! :)) Буду скидывать до 500 р.
Мне бы до Гагры! :)))))
Да, кстати, как бывшую медалистку мучает вопрос: "Гагра" - склоняется???? :)))

Яло

Снова с вами!
Irina_sb написал(а):
В Гагре, либо на на Ленина либо на Терешкова. Чего нибудь сказать про райончики можете? :)))

Приветик всем. В прошлом году я отдыхала на Терешковой, мне понравилось (это мое личное мнение). Да кафэ много, но музыку врубали не так сильно, так что она нам не мешала. И к тому же эта улица самая ближайшая к морю.

Дай бог, 26 июля уже буду в Гаграх и ... опять на Терешковой...

Я жил на Апсха Леона, до моря чуть дальше (метров на 200), но рядом жили молодые ребята, которые устали от жизни на Терешковой (слишком громко ночью), не спали 2 ночи подряд. На Ленина мне не очень понравилось, точно не знаю где 79 дом, но сама улица не впечатлила

Irina_sb

интересующийся
Ну меня вечерняя музыка не очень смущает! Я вообще человек тусовочный! А почему ул.Ленина не впечатлила? Что смутило?

Яло

Снова с вами!
Irina_sb написал(а):
Ну меня вечерняя музыка не очень смущает! Я вообще человек тусовочный! А почему ул.Ленина не впечатлила? Что смутило?

НУ тогды вам пндравиться на ТЕРЕШКОВОЙ, ОБЛЯЗАТЕЛЬНО :lol:

Сверху