Цены в Абхазии!

Только сегодня оттуда:(...(хочу обратно!). Груши местные от 15 до 30 руб., виноград местный - изабелла 10-15, белый 20-25 (остальной виноград - столовый - только привозной, цены дороже, чем в Рязани), персики в районе 70 и явно привозные, местные отошли, яблоки 10-50, королек 15, лимоны (лаймы) - 20 руб. кг, впервые увидела киви - 35 рубчиков, фундук - 40-50, гранаты - 30-50. Овощи - помидоры 30-40 (местные), огурцы 30, картофель 15-18, лук - 16, морковь - 30.

Что еще интересует? Спрашивайте - отвечаем (пока свежо в памяти).

Нуууу...у МВО...там все дороже, и частенько значительно. Я давала инфу с центрального рынка, причем 29-го сентября обошла его раза 4:).

Забавно конечно, цены в Сибири по лету - огурцы 7 рублей кг, помидоры 10 кг, яблоки 10-50, виноград 30-65. Что ж такое...

Digger

участник
Лизавета написал(а):
Забавно конечно, цены в Сибири по лету - огурцы 7 рублей кг, помидоры 10 кг, яблоки 10-50, виноград 30-65. Что ж такое...
Все логично. Закупочная стимость в Сибири, плюс доставка в Абхазию, плюс навар - вот вам и :)haha:) цены.

kai

участник
Как правило сдают мин. от двух человек,тоесть комната будет от 500-600р,не зависемо ,что ребёнок будет спать с вами.

Добавлено через 11 минут
Если комнату будете снимать семьёй,думаю можно найти,где маленького ребёнка возьмут безплатно:crazy_lfy:

Последнее редактирование:

robin

новичок
если не сложно, посмотрите пожалуйста цены на проживание в пансионате "пицунда". и телефон пансионата, чтобы забронировать места. не могу найти.

Цены на жилье в Сухуме.

Были с 29 апреля по 9 мая. По жилью предлагали район маяка 250 с человека (комната на 2,3,4 человека), удобства отдельно,но вполне приличная ванна с туалетом. Район санатория МВО 300 с человека (но "можно по свойски договориться"). В результате сняли на троих отдельный дом у красного моста из 3-х проходных комнат за 700 за всех, удобства были в доме.

Добавлено через 3 минуты
На основные продукты как и в России,только хлеб дешевле, чем у нас.На рынке в Сухуме огурцы местные 60,привозные 40.Помидоры до 100. Апельсины местные от 10 до 25. Клубника 40,черешня 75.

Последнее редактирование:

лень

участник
Дорогие формульчане, просветите пожалуйста, мы с 16 по 26 июня летим в Абхазию, хотели в Гагру, может кто уже созванивался со своими бывшими хозяевами, хотелось бы точнее знать цены на жилье (частный сектор) на это время, хочется около моря, и чтоб хозяева не часто моячели )))) а то едем первый раз, в неизвестность, хоть расчитать сколько денег с собой брать ))))

Сверху