Цены в Абхазии!

АН

старожил
значит реальная цена этого места - 200 ры
точно так и есть 50 р берут посредники с кем договариваетесь а бывает берут посредники и больше 100 р в основном попадаюся кто едет первый раз на ж.д вокзале тогда стоимость жилья выходит 300 р с носа.Я плачу всегда 200 р в езжу к одним и тем же хозяевам

Alex007

интересующийся
Друзья подскажите.
Между погранцами и рыбзаводом в прошлом году видел почти законченную и довольно симпатичную гостиницу.
По словам рабочих к сезону 2009 будет готова.
Как на самом деле? Может кто знает?

АН

старожил
Да уж цены-то прям "радуют":)crazzy:),но вот что интересно при теперешнем положении,как много народа поедет по таким ценам в пансионаты.:wink:

Света Попова

дежурная кофеварка
Ну, на то и название клуб-отель, как сказано на одном из сайтов, для респектабельных людей, читай (не бедных). Потому и цены "звездные")))

точно так и есть 50 р берут посредники с кем договариваетесь...
Может я и не прав, но когда нам с женой на двоих предложили 3х местную комнату* за 500 (по 250 с человека). При этом, данное предложение было сделано в таком плане, что если вас это конечно не сильно напряжёт. Торговаться, лично у меня - язык не повернулся. Хоть я и не "москаль" с ЗП от...

* - Весьма приличный, ухоженный домик, в реально 2х шагах от моря, прям в центре Гагр.

А насчёт посредиков, уже повторятся на форуме - устал. ЛЮДИ, НИКАКИЕ ПОСРЕДНИКИ ВАМ В АБХАЗИИ НЕ НУЖНЫ !!! Абхазия это вам не КПЧМ (с его "тарканами" в плане перенаселённости) !!! Просто выбираете себе (заочно по инету), место желаемого отдыха, и не мудря - приезжаете на это место. И... всё (ходите - выбираете всё в натуре), без жилья (на улице) вы 100% не останитесь !!!

Sashka

участник
У кого есть опыт искать частный сектор, подскажите пожалуйста - 250 руб. в сутки с человека стоят только комнаты в доме? Я вот хочу снять квартиру на двоих в Гаграх, нашла в инете телефон, хозяйка за 1-комнатную квартиру без балкона, с окнами на дорогу запросила 1500 руб. в сутки, то есть 750 руб. в сутки с человека. В 1-комнатной квартире явно могут разместиться 2 человека, ну всяко не 6, чтобы по 250 получилось. Так вот цена 750 руб. в сутки с человека за квартиру - это нормальная цена для Абхазии?

АН

старожил
Sashka,
это вы рано начили искать ,по инету дороже ,также как и посредники вообще цена на 1 кв на 2-чел бывает 1000 р и меньше (если квартира без кондиш. и постоянной подачи воды) так же ремонт.

запросила 1500 руб. в сутки,
запросить можно ,кто ж заплатит,все зависит от колич.приехав.народа и месяца.В прош.году знакомые в середине сентября в Новой Гагре у цент.рынка снимали кварт. 1-ком платили с чел по 250 р. т.е 500 р за все.
сняли сами,приехав в Гагру без посредников и инета.

SEGO

предусмотрительный
цена 750 руб. в сутки с человека за квартиру - это нормальная цена для Абхазии
всё зависит от состояния квратиры и наличия в ней - воды хол\гор, сплит\кондишн, холодильник, тв, дверь, стулья, кровати, и пр мебель

самый дешёвый номер на двоих с душем тв сплитом и холодильником в 100-150 метрах от моря стоил в прошлом году 1000р.

По инету тоже цены идут с завышением чем есть на самом деле,если выбирать на месте.Уже проверено
Читайте внимательнее - я имел ввиду выбор МЕСТА(примерный район или нас.пункт, куда бы вам хотелось) а не ЦЕНУ(через инет искать посредников). А всё остальное легко и недорого - найдете на месте (ну раньше так было в Абхазии).

ps: Ну ес-но "раз на раз" не приходится (вдруг и вправду, на фоне кризиса все ломатутся с КПЧМ в Абхазию - "экономить"), но на то есть это форум. Можно за... до выезда, тут навести справки :)

Я вот хочу снять квартиру на двоих в Гаграх, нашла в инете телефон, хозяйка за 1-комнатную квартиру без балкона, с окнами на дорогу запросила 1500 руб. в сутки...
В прошлом году конец августа, начало сентября (самый пик сезона), посредники в инете предлагали 1000-1200, а без посредников (соседка по дому в Череповце), снимала квартиру в Гаграх за 800 руб.

Нет, цены ес-но имеют тенденцию с каждым годом "по чуть-чуть" расти, но 1500 IMHO - перебор :( Тем более счас так-то типа кризис => ожидается падение спроса => рынок должен отреагировать снижением цен. Но это всё - теория. Как оно на практике будет - никто не знает :(

jester87

участник
Народ, а сколько реально денег уходит на еду в день, если кушать в кафешках Гагры?

Последнее редактирование модератором:

АН

старожил
Народ, а сколько реально денег уходит на еду в день, если кушать в кафешках Гагры?
как в Москве (чуть подешевле и смотря что и где кушать).есть кафе с дорогим ассортиментов ,но плохим качеством (это в основном на побережье на пляже),т.которые в городе подешевле и лучше.Как в этом году не знаю в прошлом году обед-ужин до 150 р.
У центрального рынка гост или пансионтат "Закавказье" при нем кафе (они своих отдыхающих кормят) так вот там недорогие обеды были в пред.120 р. (можно зайдти и поесть). На самом цент.рынке тоже есть неск.кафе "Саид" и еще какие-то кафе ( но тоже качестов невкусное) Но на пляже однозначно все ДОРОГО,ДОЛГО И НЕВКУСНО,Лично мне несколько раз так попадалось

Berg

деревенский
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=2806
Смотрим тему о кафе
в сентябре прошлого года мой ежедневный завтрак состоял из косушки супа-лапшы с куском курицей, миски салата "Колхозный", и кругаля крепкого чая с лимоном. За всё - 75 рэ. Т.к. сдачи никогда не было, отдавал 80 или 100 :) Кафе на углу Абазгаа. Многие форумчане [-]нажирались[/-]кушали там частенько.

Сверху