Цены в Абхазии!

Скажите, а реально снять жилье в Гаграх (ч/с) поближе к морю во второй половине августа рублей за 300-350 в сутки с человека?

Яло

Снова с вами!
Скажите, а реально снять жилье в Гаграх (ч/с) поближе к морю во второй половине августа рублей за 300-350 в сутки с человека?
Нет, к сожалению.;`-( Приличные условия стоят 450-500 руб. У меня сегодня подруга с мужем укатила в Гагры. 500 руб-1 линия от моря.
Говорят, в Гагре просто ажиотаж. Второй Сочи:x

Собираюсь 14 августа ехать в Абхазию, очень интересует танцполы, бильярдные, бани и тд.тп.Какой город посоветуете выбрать, при максимальном отдачи курорта для отдыха?)(Ну и желательно цены)

P.S.Что в Абхазии с канабисом?):newy:
Заранее благодарен.

kuzya0703

участник
Собираюсь 14 августа ехать в Абхазию, очень интересует танцполы, бильярдные, бани и тд.тп.Какой город посоветуете выбрать, при максимальном отдачи курорта для отдыха?)(Ну и желательно цены)

Видимо тока Гагра.
P.S.Что в Абхазии с канабисом?):newy:
Заранее благодарен.
Я думаю форум не создан для решения подобных вопросов... на месте уж сориентируетесь если уж так необходимо.​

Бешеные цены в Абхазии

Две недели назад были в Пицунде
Природа, море, сосны - все супер!:fly::rainbow:
НО - жилье еле-еле нашли... Все занято! Уены - сочинские! Одна тетка предлагала квартиру под ключ за... 2000 в сутки! Мы покрутили у виска. и пошли дальше... В итоге еле поселились на базе отдыха, - точнее в гостинице Питиус за 1800 двухместный...Дайвер
Цены - арбузы 20 руб/кг (для сравнения - у нас в Краснодаре - по восемь), персики - 120, в магазинах выбора маловато... Поесть в кафе или столовке на человека - рублей 200...
В общем, все безумно дорого.:x
Но мы ехали туда не есть, поэтому трудности воспринимали как просто фон. Природа, море - все супер! :beach:

Последнее редактирование:

cameia

Жду встречи с Апсны
wonderful

Цены - арбузы 20 руб/кг (для сравнения - у нас в Краснодаре - по восемь)
Они сами арбузы не выращивают, а завозят из России через границу, отсюда и наценка.
Одна тетка предлагала квартиру под ключ за... 2000 в сутки! Мы покрутили у виска. и пошли дальше...
А вы хотели в разгар сезона квартиру под ключ снять за тысячу? Сейчас небывалый наплыв отдыхающих, отсюда и рост цен. Смысл ей сдавать дешевле, если она знает, что сдаст за эту сумму, и Вы бы так поступили на её месте.

Sashka

участник
Одна тетка предлагала квартиру под ключ за... 2000 в сутки! Мы покрутили у виска. и пошли дальше...
Если квартира 2-х комнатная и там могут разместиться 4-6 человек, то цена вполне нормальная. Если 1-комнатная, то 2000 конечно дорого, 2-3 человека могут в ней поселиться, не набиваться же как огурцы в бочку.

Яло

Снова с вами!
Созванивалась с Гагрой. Говорят, ажиотаж по жилью. Рядом с морем найти невозможно. 1 линия везде стоит от 500 руб/сутки/чел.

Созванивалась с Гагрой. Говорят, ажиотаж по жилью. Рядом с морем найти невозможно. 1 линия везде стоит от 500 руб/сутки/чел.
Неужели Вы верите тому, что Вам скажут по телефону?

На другом сайте отдыхающий, который сейчас с семьёй в Гагре находится, написал:
"цены на жилье не дорогие около моря 300 много сдается чуть дальше 250,200,150.
некотые тут говорили,что не найти за 300 в разгар сезона жилье. но его много."

Яло

Снова с вами!
Неужели Вы верите тому, что Вам скажут по телефону?

На другом сайте отдыхающий, который сейчас с семьёй в Гагре находится, написал:
"цены на жилье не дорогие около моря 300 много сдается чуть дальше 250,200,150.
некотые тут говорили,что не найти за 300 в разгар сезона жилье. но его много."
ПОчему верю? - потому что перезванивалась с отдыхающими.... они узнавали, просто ради интереса. 450-500 руб. - 1 линия моря.
А про 150 руб - это сомнительно, это цены 2002-2004 годов.;`-(
И непонятно какие условия за 150-200-250....
Здесь хоть понятно за что деньги берут

Loka

лягушка-путешественница
Вернулись позавчера, снимали за 250 комнату. От моря далековато, но дом чистый, комната большая и уютная. Наша хозяйка не могла принять всех желающих, но размещала у соседей тоже за 250-300 руб. Так что цены вполне реальные, если учесть действительно дикий наплыв отдыхающих в этом году. Биток в этом году нереальный - просто тюленье лежбище, а не пляж. Второй Адлер. И пробка у Континента появилась. Каждый день как ни проезжали-проходили - стоят машины в пробке. Дурдом. :str: Если бы назначили цену за жилье выше 350 руб - я бы не поехала. Нафиг такой отдых. Раньше ехала туда за тишиной и спокойствием, а теперь буду думать, надо ли мне такое спокойствие. Но это уже офф-топ. :|

Яло

Снова с вами!
Ну вот и я о чем. - от моря далековато 250,300 руб. А первая линия - 450-500 руб. Хотя людям все нипочем цены. Все равно сезон и люди едут и едут.
А тишина и спокойствие - сачс этого в Гагре не будет, эт точно. Нужно ехать дальше... Эшера, Сухум, Очамчира.....

Последнее редактирование:
кто может сказать реально ли сейчас будет снять комнату недалеко от моря в частном доме, а не квартире. и сколько стоит нормальная комнатка на двоих?
хотим поехать либо с понедельника либо на след неделе.

Сверху