Цены в Абхазии!

Slon_m

старожил
Ну, вы-то фотографы известные, вам сколько места не дай, всё используете :coffe: Я больше чем за месяц в итоге наснимал меньше половину 2-гиговой карты... вот именно, что, как вы пишете, везде уже были, всё засняли. А вот насчет вечеров... я футбол и местное ТВ посмотреть не успевал, взятые с собой диски с фильмами так и вернулись домой несмотренными! (ну, слитые на жесткий диск футбол и баскетбол, наверное, не в счет, это все же на ночь в поезде посмотрели, пардон, с криками "гол-гол-гол" испанского комментатора на полвагона :grin: ).
Но вы не смейтесь, ноут очень пригодился для приведения в порядок компьютеров соседям! :+1:

Яло

Снова с вами!
А есть ли прогнозы по ценам на жилье, на ЧС, на майские праздники 2010?
в 2007 году с 1 по 10 мая платила 100 руб.:grin: класс.

на НГ цены в Гагре были на уровне "высокого сезона" в ЧС и ДО. В кафе соответственно . Мы жили в отеле без питания 1000 за номер. В Новой в ЧС люди снимали с удобствами от 700рэ.В мае как правило то же самое (на праздники).

Яло

Снова с вами!
на НГ цены в Гагре были на уровне "высокого сезона" в ЧС и ДО. В кафе соответственно . Мы жили в отеле без питания 1000 за номер. В Новой в ЧС люди снимали с удобствами от 700рэ.В мае как правило то же самое (на праздники).
А мне говорили, что в новой, в ЧС были цены от 300 до 500..... Странно, инфа разная:shock:

olga@

корифей
Яло, с удобствами от 300 до 500 ? С человека или за номер ?
Кстати, цена 1000 руб. за номер с удобствами, это совсем недорого.

olga@

корифей
Та не знаю я ))). Как то так получается ))). Да еще удобства я люблю :).В прошлом сентябре видела номер за 1000 с удобствами, так он на Кабардинской на самой верхотуре и я была мужем послана подальше вместе с этим номером ))). Все остальное было от 1000 руб. И это в конце сентября ! Мы жили в номере за 1300.

П

Питер01

Guest
Не знаю сколько сейчас хурма стоит и есть ли она еще
была в конце ноября - начале декабря, хурма 20-30, мандарины 10 руб

6

6eJIka

Guest
Добрый день!

Я понимаю, что мой вопрос кому то покажется не совсем корректно составленным, но всё же.
Какой диапазон цен на питание на майские праздники в Пицунде?
Шашлык в кафе, фрукты-овощи на рынке?
Допустим, пачка чая в супермаркете?
А то чем больше читаю, тем больше путаюсь.

Заранее спасибо.

М

Михась

Guest
Добрый день!

Я понимаю, что мой вопрос кому то покажется не совсем корректно составленным, но всё же.
Какой диапазон цен на питание на майские праздники в Пицунде?
Шашлык в кафе, фрукты-овощи на рынке?
Допустим, пачка чая в супермаркете?
А то чем больше читаю, тем больше путаюсь.

Заранее спасибо.
извините, но про пачку чая повеселило))

Сверху