чайник...

LeSTeL

Разочарованный
Niels как всегда приувеличил. 25.07 в воскресенье жаркое солнышко появилось на пляже Нарта ровно в 10.20 и мы упивались его теплом ровно до 12.30, т.к. нужно было идти к отъезду вещи собирать. Облачность была с раннего утра. Может она конечно и появилась в 16.00 когда Ниелс проснулся и пошел на пляж после субботы в апацхе... :)pyan:)

Niels, брателло. За неделю постоянных поездок на своей машине по Абхазии только однажды была попытка оштрафовать за парковку напротив "континента", уболтал, чтбы не штрафовали. На трассе не был остановлен ни разу. Одно но- везде соблюдал скоростной режим, хотя постоянно были засады с радарами.

A

Anonymous

Guest
Извините за флуд, я зарегится не могу у вас пока.
Поэтому я в этой теме вопрос задам, я тоже чайник :lol: .
Как в первой декаде октября погода в гаграх???
я разрываюсь между самшитовой рощей и частным сектором, подскажите кроме очевидной разницы какие-то ещё нюансы есть?
И меня очень интересует пляж. Я так поняла в Гагре он песчаный частично или как?
Буду признательна за отклики.

LeSTeL

Разочарованный
в Гагре песчаного пляжа нет, да и зачем Вам эта информация, если остановиться вы хотите в Самшите - она ж в Пицунде

A

Anonymous

Guest
LeSTeL написал(а):
в Гагре песчаного пляжа нет, да и зачем Вам эта информация, если остановиться вы хотите в Самшите - она ж в Пицунде
я уже практически определилась с частным сектором в Гаграх,
а под песчано-галечным как везде пишут что понимается???
не хочу организованный массовый отдых.
нас двое мы как бы на медовый месяц, поэтому тишины хотим.
с погодой подскажете ? ориентировочно хотя бы

LeSTeL

Разочарованный
песчано-галечный это - по кромке воды и в море галька, в метрах 5-10 от берега мелкий серый песок. мы в сланцах доходили до воды, а уж дальше потихоньку в воду. кстати, когда было влажно, на полотенцах на песке было плохо лежать, какие-то маленькие мушки-попрыгушки скакали и кусали за пятки, уж лучше галька или шезлонг

погода сейчас судя по всему наладилась, но в жару тож не очень то и комфортно, хотя 30 градусов намного приятнее в Гагре, чем в Москве.
имейте ввиду, что в Старой Гагре чаще собираются тучки, т.к. рядом горы, которые их не так быстро через себя пропускают.

дальше только мое мнение - я бы на медовый месяц отправилась в пансионат, т.к. проблем меньше, ни очем кроме солнца, моря и друг-друга не нужно задумываться, а если поехать в небольшой, типа "Нарта" или "Абазишха (кажется так)", то и "массовости" не будет.

СЧАСТЛИВОГО ВАМ МЕДОВОГО МЕСЯЦА

A

Anonymous

Guest
LeSTeL написал(а):
песчано-галечный это - по кромке воды и в море галька, в метрах 5-10 от берега мелкий серый песок. мы в сланцах доходили до воды, а уж дальше потихоньку в воду. кстати, когда было влажно, на полотенцах на песке было плохо лежать, какие-то маленькие мушки-попрыгушки скакали и кусали за пятки, уж лучше галька или шезлонг

погода сейчас судя по всему наладилась, но в жару тож не очень то и комфортно, хотя 30 градусов намного приятнее в Гагре, чем в Москве.
имейте ввиду, что в Старой Гагре чаще собираются тучки, т.к. рядом горы, которые их не так быстро через себя пропускают.

дальше только мое мнение - я бы на медовый месяц отправилась в пансионат, т.к. проблем меньше, ни очем кроме солнца, моря и друг-друга не нужно задумываться, а если поехать в небольшой, типа "Нарта" или "Абазишха (кажется так)", то и "массовости" не будет.

СЧАСТЛИВОГО ВАМ МЕДОВОГО МЕСЯЦА
спасибо большое!!!

Сверху