Частные экскурсии

Экскурсии от Арсена
Отдыхающим, остановившимся в Гагре и ее окрестностях, любящим природу и увлекательные путешествия, предлагает свои экскурсионные маршруты на автомобиле УАЗ Арсен:
• Махадыр
• Хребет Берчиль
• Каманы
• Ущелье реки Бзыбь
• Перевал Пыв (Анчхо)
• Шакуранский водопад,
а также стандартные поездки на: озеро Рица, минеральный источник Ауадхара, Гегский водопад, гора Мамдзышха, первая и вторая смотровые площадки в Гагре.
Связаться с Арсеном можно позвонив или отправив SMS сообщение по тел. +7-928-452-69-26, либо подойти в пансионат «Чегем» (район Павильона).

Гоша

я не писатель, я читатель
Спасибо. Всегда с интересом читал ваши отзывы, но эти названия как-то не отложились. Должно быть потому, что сам там никогда не был.

Jun

старожил
А не могла бы ты назвать примерный уровень цен.....

И может ли он нас забрать из Пицунды......

Jun, по поводу цен надо с ним общаться (можно sms с вопросом послать). Я могу узнать, какая конкретно экскурсия тебя интересует?

Bolivar, точка отправления Гагра. Арсен может заехать за вами. Цены я постараюсь узнать. Если вас интересуют обычные экскурсии, то цены такие же как и у других частников. Частные экскурсии предпочтительнее групповым хотя бы потому, что вы можете остановиться в любом понравившемся вам месте, а не толпиться с многочисленными экскурсионными группами в общепринятых для остановок местах.

Цены на экскурсии

Уточнила цены на экскурсии (с человека, всего в машине умещается 6 человек):
• Махадыр – 700 руб.
• Хребет Берчиль – 700 руб.
• Бамбонаш – 500 руб.
• Мамдзышха – 500 руб.
• Кольцевой маршрут протяженностью 80 км.: Махадыр – Аибга – Сальма – спуск на трассу в районе КПП Псоу - 1000 руб. (в районе Аибги открывается вид на горы Красной поляны)
• Голубое озеро - Гегский водопад – озеро Рица – минеральный источник Ауадхара – перевал Пыв (Анчхо) – 1000 руб. с учетом экологического сбора.
• Голубое озеро – Гегский водопад – озеро Рица – 700 руб. с учетом экологического сбора.

NUSIK

интересующийся
Присоединяюсь к "Алеше".Я - половина той пары из Москвы,о которой упоминается в отчете.Арсен-фанат Абхазских гор.Такого удовольствия я не получала ни от одной из экскурсий.Его талант как водителя словами передать невозможно,складвается впечатление,что он родился за рулем своей машины.:)

Omay

интересующийся
Алеша написал(а):
Уточнила цены на экскурсии (с человека, всего в машине умещается 6 человек):
• Махадыр – 700 руб.
• Хребет Берчиль – 700 руб.
• Бамбонаш – 500 руб.
Расскажите, пожалуйста, это что это за места

Omay

интересующийся
Гоша написал(а):
Алеша уже отвечала на этот вопрос. Поднимитесь по теме на 10 постов.
Перед тем, как спросить, я прочитала все сообщения в теме, а так же отзывы, и если бы нашла ответ на этот вопрос, то и не задавала бы его. Уж извините такое бестолковое создание...

Алеша,
Ну почему машина такая маленькая????? Нас 8 человек, причем двое из компании - весьма немаленькие, габаритные дяденьки...
А у вашего Арсена нет случайно такого же замечательного приятеля-водителя с машиной побольше? Брали в том году "батон"... Вот бы и в этом году... Хорошего водителя-экскурсовода и большую машину!

"Ну почему машина такая маленькая????? Нас 8 человек, причем двое из компании - весьма немаленькие, габаритные дяденьки...
А у вашего Арсена нет случайно такого же замечательного приятеля-водителя с машиной побольше? Брали в том году "батон"... Вот бы и в этом году... Хорошего водителя-экскурсовода и большую машину!"

Мурзилка, я не знаю есть ли у Арсена приятель с машиной... УАЗик не такой уж маленький, но восьмерым там конечно будет тесно.

Тамрико

интересующийся
В Новом Афоне в р-не Иверской горы (это где Н.-Аф. пещера) есть конные маршруты. По дороге поднять выше Н.-Аф. пещеры до смотровой площадки, спросить Зураба. Он предложит вам разные маршруты на лошадях. Я была у "3 колодцев". Это в ущелье, во 2 колодце можно и нужно купаться, есто кафе с национ. пищей (очень вкусно), а природа-слов нет.

Сверху